【ネタバレあり】スカートを脱いだ野獣。~女装男子に包囲されました!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
もっと読みたかったな
兄も実は好きだったのかなと思わせるような感じがあったから、もっと色々読んでみたかったかなと思ったり。
でも、比較的平和に終わってるので、ライバルがとか一波乱ない方が安心して読めるので好きです。
登場キャラで嫌なキャラもいなくて、嫌な気持ちにならずに読めます。
一瞬あれ?一波乱ありそう?と思ったけど、良い人だったし、ヒロインが本当は女だってバレた時も、結果的にも良い方向にいって、ハッピーエンドでした。by パンポン-
女装もののストーリー最近気に入っています。楓は初恋に似た、女装ふんするちなつにどんどん惹かれていきますが、本物の初恋の人と再会。なんと初恋の人とちなつは兄弟で。
純粋
騙してたとはいえ、初恋をずっと一途に貫いたのは凄い可愛い男の子!
兄も実は彼女を好きだったのかな…って、思えるシーンがあって、もう少しイロイロ事件が起こっては欲しかった気がする
最後はちゃんとハッピーエンドで良かった良かった^ ^by 匿名希望-
なんかすごい、ドキドキと、緊張感がある場面があって、目が離せませんでした、!、(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
初恋の人に会った!結ばれたと思ったらじつは弟だった…ありがちな展開ではありますが、ハッピーエンドになって良かったです
面白いです(*^^*)
早く続きが読みたい!
ちなつには何か秘密がありそうな感じで、私ははるとの兄弟なのかな?とか想像してます。
どちらにせよ楓に幸せになってもらいたいです。by うさみみ♪-
う〜ん…
楓は仕事も恋人も無く路頭に迷う寸前で女装男子のちなつに出会う。女装カフェで働くちなつと同じ職場で女性でありながら女装して働くという妙な展開に…
楓とちなつは付き合うことになるけども、楓はまだ女性である事を明かさずに、そのまま女装カフェで働いていく中で不穏な空気が…
波乱はありそうですが、これからの展開に期待します。by 匿名希望-
男装女子もいるし、女装男子もいるし混乱する笑。
設定が面白いです。
ライバルがどう動くのか気になります。by 匿名希望-
どきどき。絵も可愛いし、ちなつが昔の人なのか、どうして楓にかまうのかどきどき。
それに気づいたあの人も危険なかんじby 匿名希望-
最近
ノージェンダー?という性別をこえたジャンルが世に出てきましたが、私は肯定的です(^^)女装カフェは意外とリアリティがあり面白いです。続きが気になる(^^)