みんなのレビューと感想「スカートを脱いだ野獣。~女装男子に包囲されました!?」(ネタバレ非表示)

う〜ん…

楓は仕事も恋人も無く路頭に迷う寸前で女装男子のちなつに出会う。女装カフェで働くちなつと同じ職場で女性でありながら女装して働くという妙な展開に…
    楓とちなつは付き合うことになるけども、楓はまだ女性である事を明かさずに、そのまま女装カフェで働いていく中で不穏な空気が…
    波乱はありそうですが、これからの展開に期待します。

スカートを脱いだ野獣

凄い長いタイトルでどんな話なのかちょっと除いて見ました。この作家さんが好きなので〰️まだ一話からですがこんな話ってあるの?って思っちゃうこれから続きが気になります。

作者さん繋がりで、無料分だけ読みました。絵が相変わらず可愛くて、すらすら読んでしまいます。内容も良さそうなので、来月から読みたいです。

俺のを触ってって、触らせてるじゃない⁈って、どういう意味⁉︎ってすごい気になります!女装カフェからの展開が斬新です。

ふむ

なかなかおもしろかった!!
    ストーリーがおもしろかったのでサクサクと最後まで読めましたー!!!
    個人的にはもうちょいエロがあっても良かったな!

ボーイッシュな主人公ですがすごく女の子って感じできゅんとします。
    ラブコメディで読みやすくておもしろかったです。

女装した男の子が沢山出る楽しいストーリーです。イラストも可愛くて凄くドキドキさせられました!
    完結してるので一気に読めるしオススメです!

気になって無料ためし読みを… 絵もストーリーも 面白そう‼ これからの展開も気になるところなので 購入しようかなぁと (>_<)

わかる~

がつがつ相手が来てくれるのはうれしいんですけど、言葉で言ってくれないとわからないってところが似てるな~

どきどき。絵も可愛いし、ちなつが昔の人なのか、どうして楓にかまうのかどきどき。
    それに気づいたあの人も危険なかんじ