みんなのレビューと感想「きゃんでぃどろっぷ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までダウンロード

そこからは紙媒体で購入です。
    というのも、この作者のファンになったから。本当に同じ作者?と言いたくなるくらいキャラが個性的。本番へ至るまでの流れもレパートリー豊富。キャラが可愛い。その可愛さというのも、萌えなんですけど、萌えによくある「人の形をした、人間では無いナニカ」ではなく、ちゃんと人間のまま萌え可愛い。

女の子にもおすすめ♡

絵がとても綺麗で、どのお話も女の子がすごく可愛いです♡♡
    シチュエーションも多岐に渡っていて、エロ度も高め♡♡
    1話1話感情移入して、ドキドキしながら読めました♡♡
    ちょっと刺激的だけど絵が綺麗で女の子も可愛いので、男性はもちろん、女性にもおすすめです♪
    購入して読んだあとも、時々読み返して見たくなる作品でした!

キレイ!

絵がキレイ!女の子可愛い!
    イくときの顔とかリアルでリンクしやすいしいろんな内容がいっぱいで飽きもないから読んでて面白かったー

おすすめです☆

女性が読んでも面白いと思います。
    とにかく絵柄が可愛いし、出てくるヒロインたちも可愛いし健気です。
    デレデレHってほどじゃないけど、読んだ後にエッチな気持ちより、ホンワカした気持ちが残る作品が多かったです。
    女の子目線の作品が多かったのも良かったです。
    この漫画家さんの新作とか期待してるんですが、、、。

いいです

絵が本当に素敵です!
    エロさと妖艶さがあり純粋に美しいなと思います
    描かれている女性になりきってみたらこっちまでその気になりそうになります︎︎❤︎

すごく

絵がリアルな。おっぱいの絵や、感じてる雰囲気、ぜひ見るべき。可愛くて絵が大好き。おすすめです。見るべき。

HAMAO作品大好き!

何と言っても女の子がすごくかわいい!エロとしては描写は平凡でイマイチ物足りないけど、女の子の描き方が素晴らしい!エロ漫画としては好き嫌い分かれるだろうけど、俺は大好き。

いいです!

まずなにより絵が好きです!!
    みんなかわいい…
    はやく全話読破したいですね
    これからも応援しております!

by kanZaKi

2話のみ購入
    とにかくこの作者さんの絵が大好きです
    絵が可愛いし体のラインとかもキレイだし
    胸が大きすぎることもなく
    読みやすいです
    話も面白かったです

えっちです。美味しかったです。絵も設定もすべてにおいて一晩お世話になれるレベルです。最高でした。あぁ神