みんなのレビューと感想「きゃんでぃどろっぷ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告をみて…

広告をみて気になったので試しに1話と2話を購入してみました。
    絵は好みが別れるかもしれないけれど、わたしは嫌いではなかったのでそこはよかったかなとおもいます。
    内容的にも、ちょっと可愛らしさがありつつエロさもほどほどにありよかったです。
    ただ、やはり2話完結なのですこし物足りなさもかんじるところですが星みっつつけさせてもらいました。

凄くエッチ

絵もきれいで、エッチです(照)
    1.2.3.4話まで読みましたが、1.2話はかなり楽しめましたよ!3.4話は年齢いくつ?ちょっと女の子が絵的に幼すぎて私はあまり好みじゃないけど、4話の終わり方が気になって結局続きを買ってしまいそうです。
    短編なので読みやすいし、気になるシチュエーションがあるので、楽しみに読みます!

ネタバレあります

絵が苦手なタイプかなと思ってたけど話がうまくて読んでたらあっという間に全部読んじゃいました(笑)(笑)(笑)
    先生との、、って憧れるシチュエーションてすよね、ましてやこんな隠れてのプレイは(*^^*)読んだあと気持ちがたかまります(笑)(笑)他の作品もチェックしてみたいです!!最後はやっぱり(笑)ってなります

絵が良いよね(*´ω`*)
    内容も可愛くてやらしくて見てて良い感じ(*´ω`*)
    これならポイント高くても良いかなって思える(^○^)
    歳の差系は萌えるよね(゜ロ゜)Wwwwww
    もっと色んなの見たいんでジャンジャン交信してください♪ヽ(´▽`)/
    なんならもっとエロくても大丈夫(*´ω`*)Wwwwww

いい!

短編なので、たくさんの話が
    読めるのが、良いところだと
    思います!

エロさも、個人的には
    ドエロ、エロエロ〜って感じでは
    ないと感じたので
    エロが、少し苦手…。
    でも、読みたいーーー!!!

って方には、オススメだと思います!

気になった方は、読んで見るのもいいと
    思います!

私も、ポイント貯めながら読みたいです!

最初の話だけ購入しています。
    男の人は真面目そうに見えて、意外と後半グイグイいっててビックリでした。
    絵はかわいいけど、途中いいところで文字だけのところも多く、そこが残念です。
    もう少し過激な描写があると良かったなー。
    短編だったので、この話だけでももっと今後の姉との関係とか、妹とはそれきりなのかとか、続きが見たいと思いました。

今回はショタ、ロリ、貧乳が多かった気がする。
    短編なので読みやすくて、どれかお気に入りが見付かるかも?
    個人的には1、2話の婚約者の妹と、3、4話の先生と生徒、15、16話のセフレが好きだった。
    最終話も良きでした。
    この作家さんは、女の子はもちろん可愛いけど、男性もキレイに書いてくれるので読みやすい。

星3

女性の肉付き柔らかさがとても上手にかかれております。
    少しページ数が多いともう少し捗るかと思いますが、概ね満足しております。

まぁまぁ

今回はショタ、ロリ、貧乳が多かった気がする。
    短編なのでどれかお気に入りが見付かるかも?

by 稲蔵

えろい

えろいけど、とくに好みのシチュエーションがなかった。
    絵はとても綺麗でえろいです。
    シチュエーションがドンピシャな人にはいいかも!