【ネタバレあり】きゃんでぃどろっぷのレビューと感想(2ページ目)

うわー

設定がたまらんですね!!!これは!!
    この状況でもし妹と遭遇しちゃったら自分ならどうするかなぁ…やっちゃうだろうな笑笑

久しぶりに絵もストーリーも良かったと思える作品でした。登場する女の子が可愛くて、内容も良かったです。

個人的にはいいことしよ!が一番好きです!
    絵がとても綺麗だしリアルにある関係かなと思います。
    ただお父さんの前であれは言わないだろうなぁーと…

短編なのに、どれもおもしろくってよかったです。さくさくと読める内容なのに、上手くまとまっていて、すごくよかったです。絵がかわいくって、ちゃんとエロさとセクシーさもあります。色んなシチュエーションが萌えます

読みやすい

婚約者の妹との話を読みました。
    現実にあったら笑えないほどやばい設定だけど、そこら辺の機微は軽くスルーして本番に(笑)

でも、さんざんあれこれ盛り上がるけど、終わった後に、男「もう一度お願いしたいくらい」、女「さすがにそれはやばいでしょう」の会話が作者の倫理観を感じてよかったです。

あと、女の子の胸の描き方が凄く旨くて良い。

いい

絵、かわいい
    内容面白い
    私的にすきです。
    短編ばかりであまりポイントなくても読めますし、あとちょっとだな、
    長編は無理だなって時にオススメです

作者さんの他の作品も読んだことがあり、こちらも少し購入してみました。
    女の子の身体の描き方が、以前よりつやつやもちもちな感じが出てて可愛かったです(о´∀`о)

1話2話は、しまいどんぶり??で、女の子は可愛いけど自分はちょっと……。実際にこれがあったら姉マジでかわいそう。でも漫画だから……なのかな。

candydropは、青春~て感じでした。
    あおいはるです。

凄くエッチ

絵もきれいで、エッチです(照)
    1.2.3.4話まで読みましたが、1.2話はかなり楽しめましたよ!3.4話は年齢いくつ?ちょっと女の子が絵的に幼すぎて私はあまり好みじゃないけど、4話の終わり方が気になって結局続きを買ってしまいそうです。
    短編なので読みやすいし、気になるシチュエーションがあるので、楽しみに読みます!

ネタバレあります

絵が苦手なタイプかなと思ってたけど話がうまくて読んでたらあっという間に全部読んじゃいました(笑)(笑)(笑)
    先生との、、って憧れるシチュエーションてすよね、ましてやこんな隠れてのプレイは(*^^*)読んだあと気持ちがたかまります(笑)(笑)他の作品もチェックしてみたいです!!最後はやっぱり(笑)ってなります

今回はショタ、ロリ、貧乳が多かった気がする。
    短編なので読みやすくて、どれかお気に入りが見付かるかも?
    個人的には1、2話の婚約者の妹と、3、4話の先生と生徒、15、16話のセフレが好きだった。
    最終話も良きでした。
    この作家さんは、女の子はもちろん可愛いけど、男性もキレイに書いてくれるので読みやすい。