みんなのレビューと感想「きゃんでぃどろっぷ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が
エロいのでいい!!あと女の子も可愛いし、からだのラインが綺麗に描写されているので万人受け系かと思います!
絵が見やすく展開もちょうどよく自分的には好きな作品で実用的でした
50ってのもお手頃で手元に余ったので買い進めてますby 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで見やすいし、
何より女の子がかわいいしスタイルもいい!内容もあったらいいなと思うことばかりで全話読みたくなりました。by 匿名希望- 0
良いね‼
驚きやまさかのシュチュエーション(でも良くあると言えばある)に結構ハマります
絵が可愛いのと特に女の子がどれも可愛いくてエロいので楽しめて読めますby 匿名希望- 0
絵がすごくきれいですごくかわいい!内容的に見ると、男の子向けというより女の子受けするような気がする。
文句なし!
女の子も可愛く、エッチシーンも濃厚で言うことなし!!初めての作者様でしたが別の作品もぜひ読みたいと思わせてくれるものでした。おっぱいの描き方など本当綺麗で当方女ですがとても楽しめました♫
絵も綺麗で、話の内容もおもしろく、更新を楽しみにしています。
キャラクターが複数いてそれぞれの違った絡み方などにもおもしろさがあります。by 匿名希望- 0
とんでも設定すぎて
ちょっと私には合わなかったけど、思いきりあり得ないシチュが好きな方にはいいかも。ただ、作者がロリ設定好きなような気も。
作家さん買いしてます
いつも女の子が可愛くて柔らかそう、、、
短編だから話に重みは無いけれど余ったポイントで買うにはおすすめですby 匿名希望- 0
一部買いましたが
3、4話の前後編で買っただけなんですが。絵はとても可愛いし、相手の男性もきれい。でもなんとなく、話にインパクトなくて、2話だけでおしまいにしました。