みんなのレビューと感想「絶頂音感~暴君と初恋カレと、みだらな三重奏~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか絵がなかなか好きな感じでした!話も面白かったです!少女漫画みたいな感じだったけどよかったですー!
うわー!
絵がかわいいー!3人ともめちゃくちゃ好み。ストーリーはちょっと強引だけど、音楽に影響を与える天才とこれからどうなるのか、まだ途中なので楽しみです。
題名ガードルうける、、、でも絵が好きじゃなかったぁ〜〜特に舌の描き方がエロいとかじゃなく気持ち悪かった。大人コミックの舌だった笑
びっくりしたw
ヒロインがヤリ○ンすぎ、彼氏もはや犯罪レベルに襲いかかってくるし、ヒロイン全然それに対してどうとも思ってないし、ひたすらところ構わずやってるだけ、もう1人の彼の方がヒロインのこと大事に思ってる感半端ないのに、どっちも選べないらしいヒロイン、ストーリーも、え?次のページ無くなった?っていうぐらい中途半端に終わった。
前ピアノやってたので気になり読んでみると、大事な道具のピアノの上で行為
大事な手を叩かれたり大事にしていない描写に
何も事前に調べたりせず描いた作品なのかなーと感じました
単純にエロさ目的ならおすすめします。by 匿名希望- 1
絵がとっても、好みで、大好きです!!!
ストーリーも、どこにでもありそうな、王道のストーリーですが、読みごたえがあり、胸きゅん要素もありで、楽しめます!by 匿名希望- 0
ためし読みをみて、絵がきれいだと思って数話購入しましたが
ピアノのあるところでエッチかぁと感じてリタイヤしました。たまたま組み合わせが悪かった…。
エロさ優先であればすごく楽しめると思います。by 匿名希望- 0
いい響き
みだら、て言葉、そそりますね(笑)二人に望まれる世界線どこですか~。まだみつけられる気がしない。はよこい
三角関係ものは苦手なので途中まででリタイアしました。そもそも冒頭のピアノでエッチなことは止めてほしいです。主人公にも嫌悪感…。作画が美しいので世界に入り込めて設定がおっけーな方にはオススメ。
取り敢えず無料分だけ読んでみましたが
エッ◯シーンだけなんで、ストーリーとかきになるかもどうかもわからないんで読む気にはならないかな?by 匿名希望- 0