みんなのレビューと感想「鶯谷ワールドエンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーリーは面白い

んだけど、絵のタッチが正直「んーー」って感じでした。
    話は面白いと思うのですが、私にはなかなか馴染めず、絵の粗が気になってしまい、集中して読めなかったです。
    ポイントももったいないので、購入断念します。

独特の雰囲気!

他のレビューにもあるように、味のある絵というか雑とも言える絵?というか。

ヘルターの岡崎先生と似てるかなあ?と思います。

内容重視、ストーリー重視の方にはオススメです。甘くない、ちょっとスレたようなドライな独特の雰囲気があり、本音と建前を表現しつつ、ドラマっぽい持っていき方は完全に大人向けです!

絵が荒すぎて先のストーリーを読みたくなくなりました。全体的に雑談な印象でしたので、もう少し丁寧な絵だと良かったです。

広告をみてお試しで1話購入してみましたが、ストーリーがなかなか終わらず。でも、どんどん引き込まれます。

期待だけで結果がない

12話まで読んでも話の進展が少なくただお金取られた気分満載。

絵が…

無料分しか読んでませんが、皆さんの言うとおり私も絵が受け入れられませんでした。

内容的にはは気になるけど購入はないかな。

元カレの結婚式なんて絶対出たくないな。

しかも自分より若くてかわいいとか…

無理です!!

背景が手描きで驚きました。内容は気になるし、ファッション、ヘア共に今風で良かったのですが、ちょっと…雑かなと感じました。これがずっと続くのかと思うとどうにも読み進める気持ちが失せました。残念です。

絵がどうのこうの〜…。
    というレビューが多くミラますが
    個人的には好きですね。

そもそも絵のことを
    とやかく言える立場でもないので

ストーリーは面白かったです、

面白そうなんだけど

内容は興味深いんだけど、絵が私の好みじゃないので続きを読む気になれず二話で止まって居ます。でも内容が気になる…

はじまりから

この後どうなるの?と気になります。私も今年アラサー仲間いりなので、なんかわかるなー二十代にはなかったこの感じw