みんなのレビューと感想「鶯谷ワールドエンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
試し読みしました。先にレビューを見て、絵の件を読んだのでどんな絵だろと思ったけど、別に悪くなかった。ストーリーから想像してた絵柄とは違ったけど、これはこれで味のある絵。冒頭しか読んでないけど、この後輩の女の子は自分の先輩と自分の花婿が付き合ってた?ことを知らないのかな?そこの部分が気になるので、また読んでみたい。
うむ
絵が可愛いまだ1話しか読んではないけど、これからが楽しみになるような作品
私も主人公だったら想像のとおりにするわ…(笑)by 匿名希望- 1
お試しを読みましたが、気になるところで終わってて…。もし、自分の元彼が自分より若い共通の後輩だったら…と思うと複雑だし、結婚式に出席できるか…⁈考えさせられました。続きが気になります‼︎
結構好きです
絵が酷いだの雑だの書かれているコメントを良く見かけますが、私は意外と好きです。確かに素人っぽい絵のコマもありますが、主人公の表情はしっかり出ていますし、バッチリキレイな絵よりも親近感がありますね。今後主人公の恋愛はどうなるのか、とても気になります。
絵のタッチや世界観が、大好きなジョージ朝倉さんのそれと少し似ている気がしてなんとなく読み進めています。
こんなことを言える立場ではないですが…確かに絵は雑な感じもしますが続くうちに綺麗になっていくことを期待します!by 匿名希望- 0
絵がすごく独特だけど引き込まれる!
続きがすごい気になるし読みたいけど、ポイントなくなってしまったー!by 匿名希望- 0
まだ、途中までしか読んでませんが、不思議で掴めない彼と主人公がどーなっていくのかとても気になります!
絵がかわいい!試し読みしか出来てないからどうなっていくのか気になる〜😫💦 元恋人の結婚式とか絶対行きたくない😇
広告から入りました
世界観がすごくて引き込まれます。
独特のタッチと心揺さぶるストーリーで不気味なほどスラスラ読めました。by ..ぽりんき..- 0
いったい、どういうことなのか
続きがとても気になります。
男女の恋は、複雑ですね。
実際こんなことになったら、嫌だなあby 匿名希望- 0