みんなのレビューと感想「賭ケグルイ双」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全193話完結(43~50pt)
夢子編から見てきた
メアリは、夢子編ではイヤな女の子だったけど、ここでは友達を想う気持ちも持っていて、そこから起きる行動や言動に目が話せなくなってきた!まだ、読み始めたばかりだけど続き読もう(^○^)
メアリちゃん主役のお話。
ストーリーがしっかりしてて、本編が好きな方は絶対好きだと思います。
絵もきれいだし。by 匿名希望-
うゆ
これは間違いないない。やっぱりストーリーがいいし。なんと言っても絵のタッチがさいこうだね。ずっとみておきたくなる
アニメから
アニメで見つけて好きになり、ドラマや映画を見て、ようやく漫画を読みました。面白い。現実味がないようであるお話、醍醐味ですね
美波ちゃんの映画で相当面白いなーとおもっていたけど、めありーちゃんもなかなか面白い!
蛇喰ちゃんがいないのがちょっと寂しいけど続きが気になりますby 匿名希望-
ハラハラドキドキさせられる展開が多く読み応えがあります。
夢子が転校してくる前の学園の様子が描かれており、メアリの活躍も勿論のこと
旧生徒会役員の存在も楽しめて良かったですby 匿名希望-
格好良い!
本編もですが、出てくるほとんどの女の子がカッコいい!
本編の夢子はまさにクルイだなって感じで突き抜けてちょっとついて行けない所もあったけど、メアリは人間らしくて感情移入出来る。by 匿名希望-
続きが気になる
賭ケグルイを読んでから、こちらのスピンおふにたどり着きました。めありちゃん、かっこいい!続きが気になって、ついつい読み進めちゃいました。
今までになかった感じの話ですかね。ドキドキするのは間違いないですね。絵も違う意味でドキドキしちゃいます。
賭ケグルイ好きです
賭ケグルイのアニメから入って漫画に辿り着きました。
メアリが主人公なので読む前はどうかと思いましたが、読んでみると面白くて満足です。
こちらも購入したくなります。by 百合川リルカ-