みんなのレビューと感想「賭ケグルイ双」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

賭ケグルイ双

このマンガ、とても面白いです。登場人物の個性がよく、ビジュアルもよく、話のテンポもよく、心理戦面白いです

賭ケグルイが好きで探して見たらこちらもあり行きつきました!面白かったー!!本編も良いけど好きな方には是非こちらも読んでほしいな!

めありちゃんかわいいです。

現実離れしすぎてるけど、逆におもしろいな〜と思います。
    絵もきれい!
    ただ、ギャンブルの話が難しくて、何回読んでも理解できないのもチラホラ…(⌒-⌒; )

おもしろい!

このシリーズ全部好きです。まず絵がキレイ、読みやすい。ギャンブル考える人はすごいね、頭いいですね!裏の裏の裏の…最後まで見ないと結果がわからない。

賭ケグルイの前のやつも読んだけど、ツインの方が試行錯誤してどんどん倒していく感じが爽快で面白かった。主人公もサバサバしてて、とっても良い。ちょっと難しくて、理解できてない話もあるけど。。

なるほど

賭ケグルイのもうひとつの話。メアリがここまで活躍していたとは知らなかった!!!何ー!!良い奴だったんジャーン!!!っと、これを読むと本家でのメアリの良さがより増します
    絵が無駄なパンチララインのミニスカートでアニオタ系ですが、綺麗なのでだんだん受け入れれました

by ®ine

絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwww

ドキドキします

読むとクールになれます。すごく頭の回転が良くなるような?気になれる作品です。高校生がみんなこんなだったら大変!

カイジとかライアーゲームみたいなことあって面白いですね。
    ルールの種明かしがちょっと難しいけどやみやすい範囲です

夢子ファンだったけど、この話を読んで一気に芽亜里ファンになりました。ギャンブルの本質を垣間見る内容で先々楽しみです。