みんなのレビューと感想「賭ケグルイ双」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全193話完結(43~50pt)
必見デス‼︎
高校生と言う設定であり得ない額のギャンブルのやり取り、それでいて爽快感やハラハラドキドキ感もあるそこいらなサスペンスやバイオレンスアクションよりよっぽどスリリング‼︎
必見デス‼︎by あいゆえに-
ありえない話だけど
すごく引き込まれます
絵も綺麗で好きですby つばめ-
アニメでも
かわらず、独特な世界観を出すように創られていますが、ストーリーもさることながら、怖いと思うほど賭け事に狂う人間の顔が素晴らしいと思います。綺麗な人間でも醜くなるという表しなのかなと感じます。
面白かった
メアリがただただ可愛くてかっこよかった!
彼女はけして天才というわけではないが、負けず嫌いなところはかっこよかった!by *Asuka*-
これはこれで面白い
イラストが違う人なのか・・・?と少し不安になったのですが、なんの違和感もなく読めました。
こちらの作品も絵がキレイでとても読みやすいです。
本編とは切り離して楽しめますし、舞台は同じなのでリンクしても楽しめます。
本編を読んだことがない方もしっかり楽しめる内容になっていますので、ぜひ読んでもらいたいです。by やえ0321-
本編から
本編にドハマリして、正直この作品で主人公のめありは最初嫌いだったのですが、凄く好きになりました!カッコイイし可愛い!!
彼女、お嬢様ではない努力の人だったんですね…もっとめありを知りたくなりました!!こちらも本編も続きが楽しみです!by 匿名希望-
すごくたのしかったです。よんでるとききんちょうしました
by ゆゆたからたか-
読まさせてくる
これを読むまでめありさんってお嬢様なのかな?って思ってたけれど、実は本編の前にこんな苦労をしていた、と判るのが面白い。本編と同じく、読まさせてくるストーリーと絵柄の作りが本当に上手いと思う。
面白いです。by 鮭とばが美味しい-
どんどん吸い込まれていく
はじめはありきたりな学園ものかと思ったが、頭も使うし、のめり込んでいってしまう作品でした!次話が気になる!
面白い!
賭ケグルイのスピンオフ!
本編同様ハラハラする展開で本当に惹き込まれる!!!!by 匿名希望-