みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

こんな学校本来はあり得ない。けれどそわな舞台というのがまた、ギャンブルの場にはあっていると感じました。必ず抜け穴があればそこをついて行く。逆に考えると、抜け穴が無ければ勝てない事もあるのか?そして抜け穴の無いギャンブルは存在するのか?些細な事ですが凄く気になりました!

夢子さんがクレイジーすぎてやばいって最初思ってたけど、それ以上に生徒会がやばかった。(語彙力)
    おもしろいからどんどん読んじゃいます!

うーん。。

私たちはどうかしているの2人(浜辺、高杉)が以前共演してるドラマと聞いて原作を読んでみた。
    純粋に駆け引きの場面は面白いけれど、設定が非現実的過ぎてのめり込めなかった。(たかが学生が億を動かす、違法等)

すごい

色々すごい設定の漫画ですね。
    絵柄が可愛くて好きです(笑)
    新しい感じのギャンブル漫画でとても面白いです。

オススメ

このマンガが、かなりおもしろいです!!

あまり話してしまうとネタばれになってしまうので・・・

読み始めたら虜になるのは間違いです!!

蛇喰夢子が

狂いすぎてて面白い笑
    借金を抱えた彼女がどうどんでん返ししていくのか、これからも見てみたいなと思います。

頭おかしい

でも楽しい。
    ギャンブルに興味はないケド、度が行き過ぎてていいです。
    ストーリーの流れも読みやすいです。

実写版を見たことはありましたが、面白い作品です。出てくる人たちの名前のむずかしさが気になりますが(^^ゞ

けっこう過激なんですが、頭脳戦がとても面白くて、読んでいて飽きませんでした。絵がキレイなのも魅力的でした。

ギャンブル公認の学校。実際あったら絶対通いたくないです笑。実写化されてるんですかね?是非見たい!!!