みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵がキレイで話も面白い

ちょうどアニメやってて気になってました。アニメが結構顔芸(?)多くて不思議だったけどマンガでもそうなのかと納得(笑)イカサマのやり方が予想外すぎてよく思い付くなと感心。あと夢子可愛い!

いいよ

かなり面白いです。絵がキレイで、迫力溢れます!!ポイント貯めて一気に最新話まで読みたいです。エロ要素がもう少しあるば尚良し!

アニメでこの作品を知ったのですが、すごく面白くてハマり中です。マンガでも読みたくて購入しようと思ってます。

どんどん読み進めてしまいます

絵がとても綺麗で繊細で登場人物が皆美しい…!夢子ちゃんがどんどん相手を潰していく様子が本当にたまりません…。

展開が予測できないので面白い

ギャンブルが互いの上下関係を決める高校のお話。絵が綺麗で、お互いの裏を読み合う所が面白い。読んでて予測が出来ないので毎回驚かされます。

怖い話かと思って無料を読むと、怖いけど、思ったのと違う怖さでした(笑)
    非現実的な、いっちゃってる世界ですね。でも面白くて続きが気になるので読んでしまいます笑

面白い‼︎

無料分を読んでとても面白かったので、先にアニメの方を見ました。ギャンブルを扱っていますが、そのものというより心理戦ものとして楽しめると個人的には感じました。漫画も続きを読みたいです。

とても面白かったです。
    アニメでもやってるのですが、主人公の夢子ちゃんがイイキャラしてますね。
    個人的にメアりちゃんが好きです。

わくわく

わくわくして面白いです、
    つぎが気になってしまうところです。
    まだ、無料のとこしか、
    読んでないから次々読んでいきたいです!

心理戦ものとしておもしろいし絵もよいと思う