みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
おもしろい!
展開が気になって、ついどんどん読み進めちゃいます! 夢子のあどけなさと、毒々しさのギャップが最高です!
面白いです!
無料お試し版を、
毎日見ているのですが、
相手をギャンブルで倒していくとこ、
スカッとしてよいです!by 匿名希望- 0
大好きな漫画
ジャケ買いしたのですが、かなり面白いです!漫画やドラマ化されていたのも知っていましたが、漫画しか読んでないです。
漫画はとにかく最高!ギャンブルは全くしませんが、それでも楽しく読み進められます。by にゃんぱす〜ん- 0
めっちゃおもしろいですー!無料のぶん早く全部よみたいなー(笑)てゆーか蛇喰さん?頭よすぎでしょ!?天才すぎやわー
アニメからみました
原作も絵が綺麗でわかりやすく、ハラハラドキドキって感じです。
久しぶりに楽しめる漫画に出会いました。
登場人物も個性豊かで綺麗!by 匿名希望- 0
ギャンブルの漫画
見ててギャンブルしたくなりました笑ギャンブルにハマる人の気持ちがわかる!女の子の狂い様がちょっと怖いです。
ギャップとはまさに
綺麗な作画からは想像出来ない内容と、時に見せる強烈な表情が病みつきになります。マンガ特有の主人公だから最後はオールオッケーの様な(最終的にはそうなんだけど)話ばかりでないし、各キャラにもストーリーがあってワクワクします。ギャンブルマンガは男性のものというイメージを覆す良い作品です。
by ゴーストが囁く- 0
ドラマから
ドラマをみてハマってアニメを見てからの漫画に来ました。今いる?みたいな無駄なセクシー描写が気になりますが面白いです。
アニメから入りましたが、めちゃくちゃ面白いです!高校生とギャンブルがミスマッチかと思いきや、のめりこんでしまう純粋さみたいな感じで面白いです!
心理戦
これ面白いですね。絶妙な心理戦が描かれていると思います。しかも色々な賭け事やゲームが描かれていて、頭を使いながら、読み進めています。
by ヒロミキ- 0