みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
狂った世界観、個性的なキャラクター、気付けば最新話まで読んでいました。
表紙が怖い感じではあったのですが、女性のキャラクターそれぞれ可愛らしく、好きなキャラクターがどうなってしまうのか、ドキドキもしました。by 匿名希望-
アニメ化からみました!
深夜のアニメからここでも発見!
アニメと同じかもだけど、また漫画での表現で更に面白い!!
ギャンブルの域を通り越してる感じがするけど
それもまたいい!by 匿名希望-
心理戦や記憶力、ぶっ飛んだキャラクターと面白くて単行本も買ってしまいました
気になって読んでみたけどめちゃくちゃ面白いです。続きが楽しみ。
これはハマる!
一気読み必須です❗️
ある意味、ヒーロー漫画を読んでいるような気になる。
最後は必ず(賭けに)勝つ❗️
ハラハラする場面もあるが、心のどこかで負けるわけがないという安心感があり、気持ちよく読めるby 女子力-
蛇喰!
とにかく蛇喰夢子がつよいです!、!ルールが少し難しいところがありますが、とにかく展開がおもしろいです!
by とまなか-
アニメ化おめでとう!
圧倒的な画力で、美少女の顔が醜く歪むのが見所です(笑)アニメもその期待を裏切らず、楽しんでます!
賭けの内容もよく考えてあって、先の展開を読ませないし、読者も一緒に騙されたりと面白いです(^o^)by me☆i-
異次元の狂キャラだらけ
主人公のイカレっぷりが一目瞭然なのにあまり違和感が無い、何故ならみんなイカレているから。特に生徒会長と美化委員長がブッチ切りで飛んでる。眼帯ちゃんでリボン付けてピアスして、スカート履いても萌えキャラ要素0の上に、おっさん意外に見えない生志摩妄は凄い。
by フブルキントゥス-
アニメから気になって漫画を読んでいますがスリルがあってとても面白い。ギャンブルのことはよくわからないけど心理戦が多く引き込まれます。
by いおりす-
なにこれ
面白すぎます。
これはポイント使ってどんどん読んじゃいますね。
続きが楽しみです!とってもオススメ。by しっぽくうどんちゃん。-