みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
時間が溶ける
面白すぎて持ってるポイントで一気読みしました。まだ配信分すべて読みきってないけど、ポイント持て余してたから毎月読むものが決まった感じ。夢子さん可愛い。
いいよー
表紙はめっちやこわかったのですが、内容はそれほどこわくないです。おもしろくてはまりました。どんどんよめます。
楽しい
面白い!
どんどん読んじゃいます。
じゃばみさんの表情がいいですね。
もはや毎回どんなイカサマトリックが出るのかを楽しみにする感じでしょうか…?by 靴下編み機-
怖いけど続きが気になる
ドラマから入ってアニメ、漫画に進みました。
女の子可愛くて続きが気になって好きby 匿名希望-
きになる
えがとても綺麗
こうゆう好きな自分としてはかなり面白いけどちょっと
話がダラダラしているのがアレだなって思う。by 匿名希望-
ギャンブルの本質を考えさせられる漫画
私は今までギャンブルというものに興味はありませんでした。この漫画はギャンブルというものを主体に描かれています。到底興味のわくはずのないジャンルでしたが、主人公の無双姿が印象的で読んでしまいました。不利に為った人間の一挙手一投足はとても見物です。未だ完読しておりませんがこのまま読み進めていこうと思います。
アニメ化するだけあって流石の面白さ!!
なかなかない発想の作品ですよね
続きがとてもきになり、本屋に走ってしまいました。by あおぽaopo-
面白い!
勝ち方は、まあ漫画なので置いときますが色々なギャンブルがルール付きで(セリフにて)知らないギャンブルでも楽しく読める
by 086541-
本当に大好きです。特に会長秘書のさやかさんとのギャンブルが最高に好きです。それと、楓さんとのギャンブルでの会長もかっこよくて好きです。
ギャンブルが楽しみ
ギャンブルなので勝つか負けるかなのですが、この学園でのギャンブルはスケールが大きいため、デッドorアライブと言うのが正しそう。
またこの作品の魅力はキャラクターの顔。恍惚や絶望、圧倒的な上から目線とか(笑)
面白かったです。
ただギャンブルもの、ということなのでルールを理解するのに2度読み、3度読みするということもありました(笑)by ちぃcoco-