みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
ずっと続きが気になってました
別のコミックサイトで無料分の数話だけ読んで続きが気になっていたのですが、こちらのサイトでさらに読みすすめることができて嬉しいです。
主人公が可愛いのに狂気じみた所があるギャップが好きです。そして皆お名前がすごい…笑
ギャンブルは全然知りませんが、いろんなルールを知ることができて面白いですし、主人公が格好良く勝ってくれるのがスカっとします。ドラマも見たかったな。
あと、作品の内容とは関係ないですが、めちゃこみの「お勧め」機能は改善して欲しいなと思います。本当に偶然この作品があることを知ってこうやって読むことができましたが、普通に出てくる「他の人はこんな作品も読んでます」には出てこなかったので。セクシー系が多い気がするので、もう少しシャッフルして色々な作品を提案してもらえると嬉しいです。by 匿名希望- 0
面白いと思う
とりあえず無料分だけ読んでいますが、かなり面白い作品です。絵もストーリーにあった緊張感のある感じだしいいです
怖いけど面白い!
吸い込まれるように読み進めてしまいました。
人物の表情がとてもリアリティーがあってハマります。
オススメ!!by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗で読みやすい。ストーリーもハラハラ感もあり、賭けの最後には驚愕と爽快感があってかなりおもしろい。メアリちゃんメインの漫画のほうも本編とはまた別のメアリちゃんが見れておもしろいですよ。
ギャンブルする人頭いいと思ってしまう。
展開がスリリングでとても面白いでづ🤣
主人公が1番ぶっ飛んでて、最高。by エンチャントレス- 0
ドラマでみました。
役の子もなかなか本作に近く、行われている内容がえぐい。
でも引きつける内容で面白い!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いだいすきな作品です!
内容ももちろんですが絵がかなりすき。
男女問わずオススメです!by 匿名希望- 0
すごい!
絶対にかけごとは嫌いだけど、漫画だからかすらすらよめました。
絵も綺麗!
っていうかみんな頭のキレが良すぎて、そっちすごいなぁおもいました笑笑by 匿名希望- 0
とりあえず絵が好き!
絵が丁寧で、珍しく女キャラばかりの賭け事漫画
タイトルの通り、狂ってる人ばかりなんだけど絵がとにかく丁寧です!!
カイジとかの女性版と言うか、なんというか。笑
でも主人公が頭のキレる人なので見てて安定感はありますねby N's- 0
こういった頭をつかったゲームな内容が好きです。相手をどんな風に倒すのか、倒した時の爽快感もまたたまりません!