みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ギャンブルで敵を倒す!
    何とも!溜飲が下がると言いましょうか!
    主人公をはじめとするキャラ達がいいですね~面白くてはまる!と言っていた友人に

無料試し読み

無料試し読み分だけ読みました。表紙の女の子が天才で格好いい。勝負に勝つところも読んでてスッキリする。続きが気になる。

すごく面白いです。ただ1日1話なのでDVDを借りてみようかとおもいます。自信満々な人たちが夢子に堕とされていくのは見てて面白いです。早く続きがみたいです。

ドラマをちょこっと見てました!
    主人公の女の子、めっちゃ再現度高いですね!
    でもやっぱ漫画の方が、狂ってる感が高いですが(笑)

面白かったー!

ヒエラルキーがギャンブルで決定付けられるという、およそ学園内らしからぬ設定ですが、人材育成という点に無理くり?笑、結びつけ、話はトントンっと気持ち良く進んでゆく。昔のアスカ組みたい笑、楽しかったです♡

くるってるぜ

ほほぉーこれは、たしかに狂ってるぜー。学生が、こんな大金….狂ってるとしか言いようがない。しかし、おも、ろい。

ドキドキ

怖い話かと思いきや、ちょっと怖かったです。
    ある意味ハラハラドキドキします。人間って怖い部分が、あるんですね。

ギャンブル系の漫画はたくさん見てきましたがこれは絵が可愛い分、不気味さが増して余計にハラハラ楽しめます。ポイント追加されたらまた読みに来ます。

アニメから入り、マンガも見事にハマってしまいました。
    ギャンブルって嫌なイメージしか無かったですが、こちらの作品はすごく見てて面白いです!

凄く面白い

ギャンブル漫画ですが、それぞれの人間関係や楽しめる所が沢山あります。スッキリするし気持ちよく読めます。