みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

オススメ作品です♪

私は最近テレビドラマで見て知って
    次にアニメ見て
    やっと漫画に来たのですが(笑)
    どれも面白いですー♪
    実写版の夢子役の方ぴったりハマッてて
    驚きました!(アニメと漫画見て)

少し話がズレましたが
    ゲームのルールもしっかり説明してくれるし
    丁寧に描かれているなと思います!
    何にしても面白い作品です♪

by 小紫

見始めたら止まらない

下らない漫画かなぁ、、、と思ったら、全くそんな事が無かった。読み始めたら止まりません。

学園物のヒーロー的な要素とも思いきや、ぶっ飛んだヒロインの痛快劇。
    もう少しゲームの内容が濃くても良いかな~。今後は生徒会に戦いを挑むのかな?と先読みは出来るけど、、、

表紙の絵が怖すぎて読むのをためらっていましたが、実際読むと意外にも絵がかわいい!
    そして内容もおもしろい!賭け事なんて狂っているっていうのが、本当によく分かります。続きがどんどん読みたくなる漫画です。

きっと現実にあったらかなり怖いと思うのですが、すごく引き込まれていきました。
    かなり読み進めました!

読んでいてギャンブルがしたくなりました。

実写もされるということでかなり興味があるのでそちらも是非みたいとおもいます。

無料立ち読みだけのつもりがつい止まらず読み続けてしまった
    紙書籍の方も買いに行こうと思います
    とにかく絵がすごく綺麗
    たまにエロさを感じさせる場面もありますが不快感はありませんし何より顔芸の衝撃が強くて笑
    続きが出るのがとても楽しみです

今、一番好きな作品です。

まず、キャラクターが全員可愛い。
    描写も丁寧で本当に大好きです。
    どのキャラも、賭け事になると表情が豹変するところが個人的に好きです。
    ギャンブルのシーンは難しいので、アニメと並行して見ることをオススメします!

絵柄が好き

始めた見た時から絵柄が好きで、気がつけば単行本も購入していました。内容はタイトル通りギャンブルに狂った者達のお話何ですが頭の悪い私には何度も読み返さないと理解出来ず笑 しかし面白いです!あーなるほど、ってなるのが好きです。

表紙めっちゃ怖いですけど笑
    中身はそんなこともなくっおもしろいっっ
    夢子、いい〜♡笑
    かわいくて強くて、最強です。憧れます♡敵対していた人が仲間になっていくのも、気持ちいい!
    やったれやったれー!って感じです笑

女の子可愛い

女の子可愛いけど良いゲス顔しますねぇ。
    運よりもイカサマの駆け引きですね。私そういうの詳しくないんで種を読んで成程と関心してしまいました。
    というか夢子賭け事異常な程に大好き過ぎませんかね。過去に姉関連で暗い過去があったようですがそこが関連があるのでしょうかね。とはいえ続きが楽しみです。

主人公の狂ってる場面がおもしろい。アニメで見て好きになったのですが、漫画も絵が綺麗でいい。