みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
友達にすすめられて読みました。面白いです!主人公が、賭け事に酔狂してるんだけど、冷静に状況把握しているあたりがまた面白いです。
エロカワ
関係ないけど主人公の女の子がエロカワすぎて好きです。
賭ケに狂ってる主人公がかっこいいなと
見続けてしまいますby 匿名希望-
アニメから見た者ですが、やはり原作の顔面作画凄いww展開が気になります。
最高に狂ってる!
現実とはかけ離れた世界で繰り広げられる狂気の沙汰とも言える内容にとても惹かれました。by そばかすちゃん-
やばい
映画にもなるし、無料だし、なーんて思ってたら一気に最後まで読んじゃった!
面白いわー。
人の裏表、信頼、お金の価値、道徳観とかめちゃくちゃでスカッとしました。by 匿名希望-
ドラマでハマって原作を読みました。
ドラマにはない夢子のエロさにどきどき。笑
展開にハラハラします!まさに滾ってしまいます笑by risaxxx-
素敵
ここまで賭ケグルイなのは読んでいて気持ちいい。主人公の彼女には負けてほしくないですね。自分もギャンブルにハマった事がありますが、これを読んでいたら後悔の念が消えました。
ぶっとんでて面白い(笑)
夢子のキャラが憎めなくていい!!あとたまに見せる顔恐すぎる!!絵もキレイ!ちょっとえぐそうかもってところは早読みしてる。。。。でもすごくいい!!本も買っちゃおうかなぁと思うくらい(笑)by 匿名希望-
ゾクゾク☆
実写映画の宣伝ですごく気になって原作であるコミックを読んでみようと思い無料の数話を読んでみたら勝負の行方が気になって気になってついつい読み進めちゃう様なマンガになってます。非現実的な学園な物語でスリルのある面白い作品だと思います。
無料話数
無料分読みましたがそれだけで引き込まれますね。
狂気じみた絵も素晴らしい。
内容もギャンブルの知識が分からなくても説明してくれてるので理解できる。
課金して読もうと思います。by 隆健-