みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドラマ版から来ました

絵柄美しー!
    でも一巻の表紙ほぼホラーじゃない?

とはいえ漫画でもギャンブルのルールをわかりやすく解説してくれていたりして読みやすい!

なにより、絵が美しい(2回目)
    ドラマで流れを知ってても楽しめます!

はまりました

このマンガに出てくるゲームをしてみたいと読むたびに思いました。とても残酷ながら展開もおもしろく、アニメ化も実写化もしています。

アニメ化ドラマ化もさせた作品で学園モノのストーリーなのにギャンブルがメインの設定は今までにない作風でとても良かったです!

めっちゃ面白い!

世界観が独特で 本当に面白い漫画でした。絵もキレイで読みやすく 一気に読み込んじゃいます(*≧д≦) 本当に 面白かったです😊

夢子のような性格になるには、現実では想像できない大変な過去があるような気がします。多重人格になっちゃうような、幼少期のトラウマとか…。ちょっとズレてしまいましたが、ストーリーが緻密に作られていて、読むのが楽しい。絵も素敵。露出してないのに、エロい。素敵!

先に実写映画を観て原作に興味を持ったことがきっかけで読みました!!
    騙し騙されの心理戦や、登場人物達も個性が強くてとても面白いです!

これ、とても面白いです。設定が斬新なのもいい。続きが読みたいので、ポイントに余裕がある時に楽しみたいと思います

ギャンブル狂

タイトルから分かるように「ギャンブル狂」のお話です。

以前別のサイトで各巻のお試し版を読んだことがあり、
    概ねのストーリーは知っていて面白いと思ってました。

今回登録してるめちゃコミで配信を見つけたので、
    購入してじっくり読んでいます。やっぱり面白いですね!

ギャンブルが好きじゃないって方も楽しめると思います。

興奮する

見てて興奮します!もう次どうなるの!?って感じで!!語彙力ないですが!賭け事に興味なくても楽しめます!

賭けぐるいましょ〜で有名な作品。
    内容も面白いし、絵も上手いしおすすめの作品。
    賭けぐるいましょ〜〜