みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
アニメから
アニメからきました。アニメはただただギャンブルに狂った主人公の話でした。漫画は最後まで読んでいません。おそらくアニメと同じ流れなので、このままギャンブル狂の感じでストーリーが流れていくのかなあと思います。ドキドキハラハラの展開が多いです。ギャンブル好きの方にはおすすめかも。わたしはこんな大勝負、しようとも思わないので割と冷ややかに読めました。
by デラヨ- 0
頭が良い
ギャンブルはよくわからないけど、めっちゃ読みたくなる!どういうイカサマしてるのか、勝ち方が気になるしめちゃくちゃハラハラする。
by ちゃちゃく- 0
こんな世界いやだ。こんな学校に通わす親も親なのでは?裕福な子女たちが亶まる学校なのに。趙柄がわるいよね。
by ぶぅみん- 0
面白い!
漫画もアニメもドラマも全部見ています。
本当に面白いですし、絵もすごく綺麗なので読みやすいです。
ゲームの説明も丁寧なので、きちんと理解してみることができます。by ふふふじじじじ- 0
すぐにポイントを消費してしまうので危険な作品、、面白すぎる、、
ギャンブルをしたことないから分かりませんが、面白そうに思えてしまう、、絶対出来ないけど、、by ぼーちゃん。- 0
映画をみてから漫画をよんだけど、ビジュアルは映画のがいいですね┐(´ー`)┌原作とちがう!てならずにすんだ
by あああああさはさなかは- 1
絵柄
絵柄的に速攻オタク系アニメで無理!!金髪女子高生?!笑 ストーリー性うんぬんより オタク系はオタク系に分類してください!!
by ame0619- 0
賭け事でエクスタシーを感じるとか、もうかなりヤバい状態まできてる
当たるか外れるか、その一瞬ちょっと身震いする感じはなんか、わかるby いくらたら- 0
面白い!
とにかく面白いの一言です!
夢子の狂っているとしか言いようのない性格が何故か魅力的🤣🤣
こんな学園には絶対通いたくないって思うけど、だからこそフィクションとして読む分にはすごい引き込まれます!
一気読みしてしまいました笑笑by 柏木美雨- 0
顔芸
ポイント余っていたので、購読。購読して良かった。
この漫画の面白い所ってギャンブルのルールの面白さとか勝ちまでの駆け引きより、各キャラの顔芸に尽きると思った。
なのでスピンオフ作品で作画担当が変わってしまっては読む気がしないのでこの本編だけ読みますwby Pide- 0