【ネタバレあり】賭ケグルイのレビューと感想(16ページ目)

どんどん読み進めてしまいます

絵がとても綺麗で繊細で登場人物が皆美しい…!夢子ちゃんがどんどん相手を潰していく様子が本当にたまりません…。

主人公の裏表

アニメをやっているのは知っていたので、内容が気になって読み始めました。普通に見えて狂っていき、いきがってる人達を見返せるが、爽快です。

無料だったので読みました。CMなんかでも取り上げられていたので、気になってました。色々な視点で読めるところはいいと思います。

少年漫画

勝負で負けて悲惨な目にあったのは男性キャラだけってw
    女性キャラは負けても逆に強くなってるし(メンタルも立場も)、唯一男性主人公ともいうべき立場のみ救済されてるのはねぇ…それも有りか
    伏線としては、その男性主人公を何故に助けたのか夢子の真意がまだ出てきてない、出てくるのかは分からないが

良い意味で

予想と違いました。
    無料なので読んでみたのですが、表紙の感じとかタイトルから結構エグいのかと思ってたんですが絵も綺麗だし話も面白いです。
    とにかく、普段の可愛い表情とゲスな顔の差がスゴいです。

話の内容がおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました!
    どこか狂ってる登場人物もまだまだ明かされない過去が多く先が気になります。

怖いですが…。

漫画だからこその世界です。
    …いや…漫画でも異常な世界ですね。特に登場人物の女子生徒達は現実にもこういう人間学校にいるだろうなぁ怖いけれど続きが凄く気になる。
    はまってしまいそうです。本屋さんで探して見ようかな。
    結構こういう漫画好きなんだろうなぁ。

凄くたぎってきますね!
    アニメで見てますけど
    内容もそのままだし
    感動しました!

蛇喰さんの狂ってる感じとか
    凄く好きだ

うぉぉぉ!

絵が綺麗!賭けが物語のベースなのかな?
    心理戦だけじゃなく、学園自体の闇も深そうでとにかく先が気になります!

だまして賭けをしている悪いやつらを、負かしていく爽快さ!いつ負けるのかドキドキしながら読みました!カイジみたいなマンガでした。