みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

酔狂の極み。笑

あまりにぶっ飛んでて賛否両論あるかと思いますが、
    漫画だもの。こうでなくては。
    各主要キャラクターの濃ゆさに最初は引きます。(ごく少数マトモなキャラもいます。)
    ただ、読み進めるうちにどんどん読者側もマヒし
    ちょっとやそっとじゃ動じなくなってきます。怖いです。

by Rei1119

わくわく

次はどんなかけ方をするのか、不謹慎ながらわくわくしながら無料分だけですが読みました。
    最後が気になるのでポイントをためながらゆっくり読んでいこうと思いました。

中毒性のあるストーリーです。表紙からホラー系?と思っていたけどギャンブルです。とにかく学校内はギャンブルで決められる。個性的なキャラでどんどん引き込まれます。

ゾクゾク!

アニメから入り原作も読んだ者です!

ハラハラドキドキする展開や
    予想を遥かに上回る展開に毎回楽しませてもらっています!
    今後の展開が気になります!

絵が綺麗だしストーリーもすごい

絵がキレイなので迫力があり、世界観に浸ることができます。中でも会長と書記の関係が好きです。会長には今後も絶対的な支配者でいて欲しいと思うのと同時に夢子の過去も気になります。

コミックは初めて

映画やアニメでやっていたみたいですが、今ごろになって原作読んでみました。主人公が学校に来たいきさつとか気になります。

ドキドキ

夢子ちゃんが可愛いのに賭け事に狂ってる姿がたまらない。どんな精神力なんだとびっくりします。ドキドキしながら見てます。

さあ、賭け狂いましょう

ギャンブルをこよなく愛し、ギャンブルのためには金どころか自分や他人の人生も賭けて突っ走る蛇喰夢子というキャラクターの作り込みが突き抜けている。ギャンブル要素のある作品は他にも無数にあるが、この狂気はちょっと類を見ないものだと思う。実写化はひどいが原作は良作。

かけ狂い

常軌を逸したギャンブル狂。絵も上手で引き込まれる。サクサク読んでしまいます。

みんな狂ってる。
    特に好きなのは妄と夢子の話。
    妄りが目を失った経緯は常人じゃ思い付かない。夢子が怖くなるシーンも嫌いじゃない。