【ネタバレあり】賭ケグルイのレビューと感想(15ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
最高!
夢子川いぃいいい!!!
大金が動くゲーム!
キャラクターの表情が細かくてとても大好きな作品!
アニメも最高です!!(*´˘`*)♡by 匿名希望- 0
大好きです
絵も綺麗し、ハマります。
こちらの四コマ的なものもありますが、そちらも夢中で読んでます。
内容も現実離れしてるくせに面白い。by 匿名希望- 0
ギャンブル依存症
私自身がギャンブラーなのでとても共感出来る部分と感心(尊敬)する部分があり、とても見ていて楽しいマンガでした。主人公も賭ケグルイではあるがとても可愛くて早く続きが観たいです。
by TEIKA- 0
良作。
個人的にはギャンブラーは好きじゃない。夢子よりもメアリの性格の方が共感もてる感じ。
でもそれぞれのキャラに魅力があり、個性豊かなのがこの作品のいいところ。
絵も良質で、綺麗。
男性の力が弱い感じなのが少し残念ですが、今後に期待(´・_・`)
女性の美しさ、狂気がとても綺麗に描かれ、変顔がそれを飽きさせない。
もはや顔芸な漫画です。
今1番ハマってるのでたくさんの人の目に止まると嬉しいなあ。by まな37- 3
異次元の狂キャラだらけ
主人公のイカレっぷりが一目瞭然なのにあまり違和感が無い、何故ならみんなイカレているから。特に生徒会長と美化委員長がブッチ切りで飛んでる。眼帯ちゃんでリボン付けてピアスして、スカート履いても萌えキャラ要素0の上に、おっさん意外に見えない生志摩妄は凄い。
by フブルキントゥス- 0
清楚
清楚な可愛い女の子が狂気めいた笑いを浮かべ賭けを楽しむギャップに凄く引き込まれる。最後には勝つのがまた良い!
ギャンブルは人を狂わせる……
っていうのは間違いないと思う。
怖いですね。少しずつ読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
絵がキレイで話も面白い
ちょうどアニメやってて気になってました。アニメが結構顔芸(?)多くて不思議だったけどマンガでもそうなのかと納得(笑)イカサマのやり方が予想外すぎてよく思い付くなと感心。あと夢子可愛い!
無料分だけ読んだ感想
無料分、2話だけ読んだ感想。とにかく続きが気になります。転校生から巻き上げようとしているクラスのボス的な?子に勝って欲しい
どんどん読み進めてしまいます
絵がとても綺麗で繊細で登場人物が皆美しい…!夢子ちゃんがどんどん相手を潰していく様子が本当にたまりません…。