みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

賭け事が全ての学校。いろいろな賭け事に買っていくのがとても気持ちがいいのと、それ以外にストーリーも面白い。

最初の方は面白かった

最初の方は面白かったですが、話が複雑になっていったり、登場人物が多すぎて頭に入ってこなくなりました。内容は好きです。

ドラマから入りましたがすごい面白い!

ドラマの浜辺美波ちゃんがすごーく艶っぽくて目の保養にドラマにハマりました。ドラマ→アニメ→漫画という変な知り方だったかもしれませんが、漫画でのギャンブルの掛け合いでの色んなサブキャラが落ちていく様は気持ちいいし、戦いの内容も頭使って面白いし、私にはどハマりでした。絵も綺麗で好きです。

キャラの個性がつぶだってて面白い!悪い奴そうでみんないい人なところも読んでいて安心します。大どんでん返しが面白い!勝つか負けるかも読めなくていい!
    全部読みたいけど、種類がいっぱいあってどれから読めばいいかわからない。端から読んで行こうかな、どうせハマるんだし。

テレビアニメをみて、実写化をみて原作漫画を読みたくなり、購入しました。ヒロインの謎を知りたくハマってます。

面白かったのでコミック買おうかどうしようか迷っています。
    絵も綺麗で読みやすくってすごく好きな雰囲気。

おもしろい!

アニメとドラマが面白かったので読んでみました。
    表紙の絵がちょっとこわかったですが、本編の大体の絵はちがうテイストでした。
    狂うときだけちょっとこわい。
    でもマンガだとゲームの詳細やイカサマがよくわかるので、おすすめです。

頭よすぎな主人公とまさに社会問題てきな高校生。こんな高校あっていいのか、まさにこんな高校を変えるべく現れた主人公この後いかに、、

どはまりです

賭ケグルイの映画を見てドラマを見てアニメを見て漫画にたどり着いたのですが、やっぱりとてもおもしろい!!
    アニメや実写だと省かれる台詞や心理描写もかかれてるので、より理解が深まりました!購入してよかったです!

映画より面白い!

実写の映画を見て原作を読んでみようかと軽い気持ちでしたが…。全然原作の方が面白いです!絵も綺麗だし、狂気の表情や賭けの内容も引き込まれます!実写見た方は是非!