【ネタバレあり】賭ケグルイのレビューと感想(14ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
個性的なキャラクターが多いです。
好きなものをみんなで語れるような、こんな場所に私も住みたいです(笑)
お話的には私的にお兄さんの主人公に対する反応が、お化粧したら180度変わるところが好きでした。
最初は嫌な奴だという印象でしたが、お兄さんの好感度は徐々に上がっていきます。確実に。
まだ全話見ていませんが、続きを読むのが楽しみですby 匿名希望- 2
賭けグルイ
無料分の2話しか読んでないけど、次の話が気になり ポイントで次の話を買って読みたくなる→読み終わる→ポイントで次の話を買う→この物語の賭け事と一緒でエンドレスのサイクルになる そんな物語。
未だ2話目だが、転校生がキーになるであろう。ペットとなった主人公の男の子が この転校生に救われるのか、それとも転校生のペットとなるのか。先を読みたいby 匿名希望- 0
才色兼備で美人なヒロインですが、ギャンブル中毒のためとてもこわいです。ギャンブルをするときの顔がすきです
美しい!
話はいわゆるギャンブル物で、正直言って目新しいものはこれと言って無いと思います。
ただ登場人物の美しさ、そしてミニスカートから見える黒ストッキングのリアルさ!
女の私でさえ魅せられます。
この美しさをみるだけでも価値がある。
私はそう思います。by ざいつさん- 0
ギャンブル系の漫画は今まで手をつけたことはなかったですが見てどハマりしました。
絵も綺麗でストーリーもとても面白い。見ていて飽きないです。by 匿名希望- 0
ぞくぞくする
ギャンブルというカテゴリーの中
高校学園とギャンブルの融合。
蛇喰様と言いたくなるような
ぞくぞくする快感。
素敵すぎるby TAKI13- 0
ハラハラ感
主人公が次々と学園内の強敵と言われる相手と賭けごとをして、様々なイカサマを見破り勝っていくハラハラ感がたまりません。
これは面白い
ギャンブルが好きな人には
オススメの漫画。タイトルの通り
賭け狂う姿が少しだけエッチだけど
面白い!主人公の性格の良さがいい
絵のタッチも綺麗でアニメまで
ハマってしまいましたwby マリカ♡- 0
胸糞悪い。こんな学校がリアルにはないから漫画としては読めるけれど、気持ちよく読めるものではないと思う。
怖い
人間の本性というか、欲望はやっぱり怖いな、と思いました。
こんな学校があるなら、1日だけ通ってみたいかも、です。
ギャンブルの才能ないのでムリだけど、面白く読めました。by 匿名希望- 1