みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドキドキする見所

絵柄や構図が作品に独特な雰囲気を添えていて面白いですね。ありえないウエストシェイプの制服や、セットに1時間以上かかりそうなヘアスタイルなど見所は本筋だけでなく満載です。

まず絵が綺麗で読みやすい。ストーリーもハラハラ感もあり、賭けの最後には驚愕と爽快感があってかなりおもしろい。メアリちゃんメインの漫画のほうも本編とはまた別のメアリちゃんが見れておもしろいですよ。

ドラマでみました。
    役の子もなかなか本作に近く、行われている内容がえぐい。
    でも引きつける内容で面白い!

ギャンブル満載でハラハラドキドキです。可愛い子が沢山出てきますが、やっぱり夢子が一番可愛いです。最後まで読みたいです。

めちゃくちゃ面白いだいすきな作品です!
    内容ももちろんですが絵がかなりすき。
    男女問わずオススメです!

すごい!

絶対にかけごとは嫌いだけど、漫画だからかすらすらよめました。
    絵も綺麗!
    っていうかみんな頭のキレが良すぎて、そっちすごいなぁおもいました笑笑

とりあえず絵が好き!

絵が丁寧で、珍しく女キャラばかりの賭け事漫画
    タイトルの通り、狂ってる人ばかりなんだけど絵がとにかく丁寧です!!
    カイジとかの女性版と言うか、なんというか。笑
    でも主人公が頭のキレる人なので見てて安定感はありますね

by N's

学校でギャンブル?

そんな大金は無理やわぁ。ちょっと現実離れしてるし、感覚がわからん。カジノとか行ったことないからかもだけど、そんな世界に嵌まる勇気はないなぁ。

映画化にもなりましたね。浜辺美波ちゃんが本当にはまり役で驚きました!
    こんなギャンブル狂だらけの学園なんて喜んではいる人は早々にいないけど、見ているうちにスリルにハマるのかもわからないですね

とにかくおもしろいです こちらで読んでハマってドラマも映画も見ました 賭け事が全ての高校のお話ですが主人公が勝つだけではなく負けることもあり ワンパターンではないところも魅力です