みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
アニメからはまったばかりでコミックス購入しようかと悩んでいたところ無料で読める!
オリジナルのギャンブルとか何かとても面白いんですけど。
夢子の普段とギャンブルしている時のギャップが
堪らなく好き。
絵は文句なく美しい!コミックス買います!by 匿名希望-
アニメ、マンガ、ドラマ、映画、全部見ました。登場人物の個性が良いだけでなく、話のテンポもよく、面白いです
こわい
ギャンブルの話なのにこの絵って…めっちゃ怖いけどなんか引き込まれる感じがあって個人的には面白いと思います。
頭脳戦
毎回驚かされる展開。主人公の女の子が狂ってて、ずっと綱渡りをしているような感覚になる。ドラマ版も面白かった
すごく好きな作品です!夢子がかわいい!ちょっとやばいかんじもだいすき!これは好きな人にはどハマりしそうな作品!
人間の姑息さや、汚い感情を生々しく綺麗な絵柄で表現されていてインパクト大でした。ただ、狂ってる訳じゃなくて、その裏にあるナニかに気付く夢子ちゃんすごい。ゲスい事してもなんか共感してしまう。
絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwww
女性の美しさと強さを狂気的に描いた作品です。表情の豊かさが半端なくてもう半分ネタです。それでもやはりギャンブルに支配されたこの学校を狂わす夢子の魅力は無限大です。
純粋にめちゃくちゃおもしろい!てか夢子が可愛すぎる!賭け事の才能ってもう1番最高だと思う。アニメもめちゃくちゃ面白かった。
はまった
ゆめこがやばいながらかっこよく、痛快にギャンブルで相手を負かしていくところが面白い。絵も綺麗ではまります。