みんなのレビューと感想「目を閉じて夢を見る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きな作家さんです。絵柄もストーリーも大好きです。サラッと読めるのに読後何となく後を引くのがクセになります。
by jcfm- 0
主人公の男の子が健気で可愛いと思いました。学校でも家でも居場所がなくて、安心して眠れる場所を探してて… 読んでて切なくなりました。主人公にとって幸せなお話になって欲しいなと思います。
結構好きです
あんまり評価高くありませんが、結構私は面白いと思っちゃいます。
人によっては結構ひどいシーンとかもあるので、嫌悪感を感じる人もいるかもしれませんが、フィクションとして読む分には面白いです。
今後主人公の少年がどうやって幸せになっていくのか、はたまた幸せにはなれないのか…?
そのどちらかに物語が進むのかが楽しみです。by ぴぴぴぴぴぴっぴ- 0
涙がでました。
早く助けてあげてほしい。って思いながら読んでました。
でも少しの光が見えてきたので…ほっとしました。by 匿名希望- 0
かっこいい。
ほんと、最初の表紙見た通りよく見る絵とか思うかもしれないけどちゃんと試し読みから見ればどんな感じかは分かるからチェックしときな
つくも号先生の作品の中では、いつも子供の感情が凄く繊細に描かれていて、大人になった自分でも面白いと思います。
絵も作風も大好き!
文句なしに絵が上手くて、エロさも切なさも充分。ただ、1話が短すぎる。今回の新着3話分購入しましたが、内容が進んでいません。物足りなさを感じた。
この作家さんに少年の切なさを描かせたら右に出る者は居ないかも。少年の表情がいい。なんとなく、映画「誰も知らない」を思い起こさせる。
嫌いじゃないけど子供が不幸なのはモヤる…
主人公の孤独感に引き込まれます。
つらい日常からの逃避。
せめて、どうか行為の間はに悦びを感じていて欲しい、とか勝手に思っちゃう。by 匿名希望- 0