みんなのレビューと感想「今宵、桜は蜜の色」(ネタバレ非表示)
明治大正の時代ものだいすき
明治大正の時代もの好きな人は読んでみる価値ありです。遊郭で買われるけど、買ってくれた人は実は昔から自分のことを好きな人で、というのはありがちな展開ですが、すきです。
by おぼおぼおぼ- 0
(*^^*)
無料ためし読みでは、ここからどうなっていくのかまったくわかりませんね😅
急に家業がだめになって花魁になるとかなんかそーゆー感じが王道だとは思うけど、どーなんだろ?
どーゆー展開してくのか気になるので読んでみます★by なはたやか- 0
いろんなレビューがあって、読むのを迷ったけど、私は好きでした。本当に時代物として読みたい方には向いてないかも。吉原に売られた女の子の恋愛ストーリーです。
by マフモチ- 0
絵がとてもかわいくて読みやすかったです。主人公の性格はあまり好きじゃなかったけど、男性陣は2人ともステキでした。この三角関係がどうなるのか、楽しみです。
吉原の話としては内容が薄い感じは否めないですが。。ストーリーは面白いと思います。イケメンに愛されるっていいですね。
ヒロインの性格がお転婆な感じで…
芯が強いといえば吉原でも使える設定なのかなと思いますが、花魁にするには
少し違和感が残ってしまった作品かな?
と思いましたby 匿名希望- 0
ここのところ花魁ものを読んでいるので、こちらも読んでみました。まだ数話ですが、読みやすいです。今後が気になるので、全話読むと思います。
絵がとても綺麗で気になり読んでみました。ストーリーの内容がもう少し読み応えのある物だといいのですが‥この先に期待したいです。
男の人が毎回同じ顔の!好みだから良いけど、なんか他の作品と重なって見えちゃうのと、毎回おてんば女子設定にスマートな男性パターン…
辛口めなレビューが多いですけれど
私は好きです。たしかに吉原の話にしては軽めですし、もう少し踏み込んで欲しいというところではありますが、
ストーリーはとっても面白かったです。by ねこ1- 0