みんなのレビューと感想「今宵、桜は蜜の色」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は綺麗だけど、吉原を題材にするなら内容をもう少し厚くしないとかな。
爽やかな内容にしたいなら吉原じゃなくも良かった気がします。by 匿名希望- 0
内容が薄いかな
爽やかな内容にしたいなら吉原じゃなくも良かった気がします。by ありさ60214- 1
お金持ちで素敵な許嫁もいたが、家がつぶれてしまう、、、
耐えられない環境だけど、あんなにイケメンに気に入ってもらえるなら、羨ましい気もします。笑by 匿名希望- 1
ストーリー◎
花魁や遊郭ものが、好きなので一話無料にひかれてよみました。
ストーリーもよく、絵もキレイでよかったです。by 匿名希望- 0
花魁
廓の話とか好きなんで気になって1話読みました。絵は綺麗なのですが、たまにブサイクな表情するなーと思いました。
1話だけ
無礼な振る舞いをしたおかげで気に入られる...ありきたりな感じがしました。しかも相手役は性格が良くないという所もよくある設定で続きはいいかなと思いました。
花魁もの、好きですね。応援したくなる。しげるさんと、まさかのお別れ、、、。うまくいってほしかったけどあの人と話は進んでいくんだろうな
大正ロマン系に弱くて読み進みました。まだ読み始めですがちょっとトントン拍子に進みすぎて面白みはいまいち。もう少し読んでみます。
花魁
花魁の身なりが好きでそこから入りました。ストーリーとしてはこれから楽しみでドキドキするんですが、リアルさにはかけるなと思います。絵がとても綺麗です。
お嬢様は悪い人に惹かれるっていつのは王道のパターンなの?お嬢様が廓に入る話もありふれた話なので、何かオリジナリティがほしい。