【ネタバレあり】スノーホワイトの毒に染むのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
綺麗な絵柄なのもあって雪弥が美人なのも説得力があった。終盤までは利用されている雪弥が可哀想ですが最終的には主人公と結ばれたのでよかった
by 楼- 0
しっぷ先生の作品何作か読んでのこの作品、やっぱり絵が綺麗で受けの方の色気が凄くて好きです!
悪いヤツもチョイチョイ出て来て荒んでしまうとこもあるけど最終的にハッピーで終わるのがいい!ただ付き合えてからの2人をもう少し読みたかったです。
浅井くんと雪乃ちゃんはあれから付き合えたのでしょうか?by ☆チャーミー☆- 0
繊細な雰囲気
自分の存在価値を疑って、自分を求めて認めてくれる写真家に依存していた受けが、攻めを好きになる話。過程は、片思いの写真家の素顔を知ったりで途中とても切ないですが、最終的に攻めの子と幸せになってくれます。性描写も多々あります。
by のんピース- 0
お兄様可愛いじゃん
最終巻まで見たのに続きが見たくてうずうずしてる。
お兄様と妹様の美形具合が異次元!!
れぞれの恋が実ってよかったε-(´∀`*)ホッby 匿名希望- 0
♡
とにかく絵が綺麗!!
双子の設定がまた良くて
ハラハラしたりキュンキュンしたり
心が止まらず一気に読みました!
とっても良かったです!by 匿名希望- 0
さすがです
さすがです。このハラハラしちゃう展開はしっぷ先生全開って感じです。無料読みから一気読みしてしまいます!定期的に読み返してしまう。
by ドーナッツ?- 0
良かった
めちゃめちゃ双子共々可愛くて一つ一つの描写がとても綺麗で、とっても見やすかったです。
お話もとても面白かったですby 匿名希望- 0
執着と依存
ラベルド〜でハマって作者買いです。
双子の兄の雪弥くん(受)と同じ大学の拓海くん(攻)。
今作も受けの子は美人さんでどこか影があって構いたくなる感じ。
27歳のカメラマンが雪弥の気持ちを利用してるだけだし雪弥に拘る理由がイマイチ。
2人が付き合うようになってもっとラブラブHシーンとか見たかったかな。by 匿名希望- 0
お母さんはほんとは女の子が良かったっておもってるんじゃないかとかいろいろあって多分自分に自信がなくなっちゃったんでしょうね。。2人とも美人だよ。。。自信持って。。
うーん、
絵が綺麗で読んでみました。痛い表現やドロドロが苦手で読むことを躊躇してましたが、なんとか読めました。面白いです。