みんなのレビューと感想「スノーホワイトの毒に染む」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん買いです。私、受が美人じゃないと読めないんですけどこのお話は最高でした。40pでホントにいいの?って感じです。大学生だからかあんまり露骨じゃないのも私的にはツボでした。
絵の描き方がとても繊細で綺麗でいいなと思いました…!!
話の進め方も好きです。
最後までいい気持ちで読めました。by 匿名希望- 0
とにかく綺麗な絵柄に惹かれました。ストーリー性もあり、儚さが伝わりました。ぜひおすすめしたい作品です。
絵柄がとても綺麗で、最も好きな漫画家さんの一人です。また受けキャラの見た目や性格なども好みにぴったりでした。
ちょっと予想外
双子の話がすごい好きなので読んでみましたが妹はあまり出てこないんですね…
ジャケットの絵がすごく綺麗で惹かれました。by 匿名希望ちゃんaco- 0
面白い!
受けの美しさ、ただよう色気がドストライクの作品でした。この作者さまの作品は画風が綺麗でエッチシーンも見応えあるのでかなりオススメです!
by ゆめみてゆめみ- 0
よい!
受けの子の色気がたまりません
エッチシーン自体は多くないのですが視線や仕草に色気を感じられ違うエロさを見れました
2人がすれ違っていくところはハラハラキュンキュンさせられかなりのめり込みました!
長くもない作品なのでサクサク読んでいけますby 匿名希望- 0
好き
この型の作品はどれも本当に絵が綺麗です。
とても好みで、キャラクターをみんな好きになります。
ただ今回は終わり方があっさりだなー、もう少し何かあったら嬉しいのになーという物足りなさを感じました。
それでやっぱり絵が好きです。by 匿名希望- 0
絵が美しい!!!!ただ私はBLよりもこの兄弟でくっつくところが見たかったなぁ、、、という気もしました、、!来世に期待!
by ¥$$- 0
絵が綺麗だったので読み始めました。初めは楽しく読めていましたが、なかなか両想いに進展せず、だらだら続くのかな、と思いきや受けの想い人の不祥事でくっつくという急展開。このラストって短編でやるものじゃないでしょうか…