【ネタバレあり】スノーホワイトの毒に染むのレビューと感想(3ページ目)

いいよ−♡

受けの雪弥は可愛いし攻めの拓海は思った以上に身長があって見た目通り優しい‼︎ひょんなことで接点をもって仲良くなって次第に思い合っていく感じがいいです!年上カメラマンはマヂくそだなと感じましたが居たから拓海が引き立ったように思う‼︎付き合いだした後もあったらなお良いし妹の話もあればより楽しめる♡続編希望です!

美しい双子の妹の引き立て役ばかりだった雪弥。仕事とはいえ、初めて妹より雪弥がいいと言ってくれたカメラマンに縋ってしまう。拓海と雪弥がお互い不器用なところもありつつ、最後にはハピエンを迎えたときは嬉しかった。

よかった!

だらだらとしてなくてすっぱり綺麗にまとめられてるお話でした!
    絵が綺麗で読んでて受けさんが可愛すぎるのと攻めさんの良い男感がすごくよかったです。

ハピエンでよかった。
    兄も妹もシアワセになってくれ。

こちらの作者様初めてだったけど、
    絵も綺麗でエッチシーンもエロくて
    とても好きです。
    しばらく作者様漁りたいと思います。

拓海、ええ子なやぁ〜(ノ_<)

自分のこと、ずるいとか最低だとか言っているけど、ただひたすら優しいすてきなひとだった!雪弥に対してもだけど、浅井とか雪乃に対しても。友達にダメなことはダメだと言えるし、自分に対しても、なんだろううまく言えないけど、正しく生きよう、みたいな、すごくすてき!
    まわりの人たちはたいてい雪弥の双子の妹の雪乃を好きになるのに、雪乃にはそういう感情は持たず、雪弥を好きになるとこも良かった〜
    受けの雪弥も美しくはかなげで良い!
    2人が付き合うところで完結してしまったのが残念。もっとイチャコラしてるとこ見たかったな〜♡

少し長めの作品だったのでしたが、すぐに読み終わりました。
    仲良くなったあの子は自分に自信がないみたいで仕事相手にいいように使われていた。
    それに気付いていながらもおかしな関係を続けているあの子。

読みやすくて気付いたら完結でした。

しっぷ先生の絵は、本当に綺麗で色っぽいな~。ゆきやが凄く純粋で可愛かった。拓海は本当にいいひとだし、
    ゆきのちゃんも凄くいいこだったし。
    最後に、思いが通じてからのエッチをもっと濃厚にして欲しかったな~。もっと愛し合う所が見たかった~。
    あのカメラマンなんだったんだろ…

絵がキレイで…!!

定期的につい読んでしまいます!!
    絵がキレイ、みんな顔がキレイ…!!
    内容もみんなの思考が割と簡潔でわかりやすく、読み進めてモヤモヤしないので安心して読めてしまいます。同じ作者様の作品をループしている内の1つです。

最後はハッピーエンドかなと思っていたけど、気持ちを伝え合って結ばれて終わってしまったので、もう少し続きが読みたかった。ちょっと暗めなお話だけど最後はスッキリできて良かった。

すごくいい!

キャラ(攻めも受けも)とても好みだし、絵もきれい!
    ストーリーも好き!
    えろい描写が少ないように見えるけど私は少ない方が好みなのでありがたい。