みんなのレビューと感想「スノーホワイトの毒に染む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく綺麗な絵柄に惹かれました。ストーリー性もあり、儚さが伝わりました。ぜひおすすめしたい作品です。

絵柄がとても綺麗で、最も好きな漫画家さんの一人です。また受けキャラの見た目や性格なども好みにぴったりでした。

少し長めの作品だったのでしたが、すぐに読み終わりました。
    仲良くなったあの子は自分に自信がないみたいで仕事相手にいいように使われていた。
    それに気付いていながらもおかしな関係を続けているあの子。

読みやすくて気付いたら完結でした。

しっぷ先生の絵は、本当に綺麗で色っぽいな~。ゆきやが凄く純粋で可愛かった。拓海は本当にいいひとだし、
    ゆきのちゃんも凄くいいこだったし。
    最後に、思いが通じてからのエッチをもっと濃厚にして欲しかったな~。もっと愛し合う所が見たかった~。
    あのカメラマンなんだったんだろ…

絵がキレイで…!!

定期的につい読んでしまいます!!
    絵がキレイ、みんな顔がキレイ…!!
    内容もみんなの思考が割と簡潔でわかりやすく、読み進めてモヤモヤしないので安心して読めてしまいます。同じ作者様の作品をループしている内の1つです。

麗しい

兄の表情が本当に綺麗で、切なくなったりキュンキュンしたり…拓海とすれ違ったりハラハラしたけど、最後の二人の表情が見れて良かった。・(つд`。)・。

妹もまさかの浅井…番外編とかで妹版もあったら読みたいなぁ

ストーリーも良くて、買って良かったです‼️

絵が綺麗。もともと作家さんが好きでいきつきました。ストーリーも好みで読みやすいですよ。オススメです。

耽美

しっぷ先生の描く綺麗な絵と切ない物語が大好きです。今作は前に出ている二作と比べると屈折少なめ?ですが、受がちょっとずつ笑顔を取り戻していく感じが読んでいてほっこりします。おすすめです!!

作者買いです!

絵がとても綺麗なので、作者買いです!
    ストーリーも面白いし、エロい描写も綺麗なので大好きです!!!!

作家さん買い。絵が好き。だいたい受けの子に後ろ暗い過去があったりする感じ。最後があっけなくて、おっおぅ…ってなった。
    両想いになってからの2人のラブラブな感じをもう少し見たかった。