みんなのレビューと感想「スノーホワイトの毒に染む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

繊細な雰囲気

自分の存在価値を疑って、自分を求めて認めてくれる写真家に依存していた受けが、攻めを好きになる話。過程は、片思いの写真家の素顔を知ったりで途中とても切ないですが、最終的に攻めの子と幸せになってくれます。性描写も多々あります。

作者さん買いです(^^)

とにかく絵が上手くて、登場人物みんな美人&かっこいい。
    雪弥が女の子みたいに綺麗で、とにかくかわいい、そしてほっとけない感じ。
    やっと、2人に進展がありそうな所で終わってるので、早いな続きが読みたいです!

続きを~!!美形好きには堪らない作品

受けの子の美人さ!この方の絵は表情がエロいですよね…綺麗な絵で、恥ずかしがってる顔とかがグッとくる表情。 続きを待ってます!

耽美

しっぷ先生の描く綺麗な絵と切ない物語が大好きです。今作は前に出ている二作と比べると屈折少なめ?ですが、受がちょっとずつ笑顔を取り戻していく感じが読んでいてほっこりします。おすすめです!!

作者様の作品は大好きで、全て購入しています!エロが少ないのにエロいっ!!表情の出し方が良いからそう思うんでしょうね。がっつり来たら悶えてシマウ、、、続き楽しみです!

表紙のラインとは少し違うけど

髪の質感とか好きです。表紙に比べるとちょっとだけ線が太いかも。絵は綺麗です。直接的じゃない間接的な表現が多いけど、表情とかで想像させられるのもある意味いいかも、と思いました。

絵が

絵が好き!綺麗!同じ双子に生まれても性格って違いますよね!でも、そんな人でも好きになったりするけど、相手がイマイチすぎた💦分かっててもってところが辛い、でも最後にいい人できたね

絵が綺麗だったので読み始めました。初めは楽しく読めていましたが、なかなか両想いに進展せず、だらだら続くのかな、と思いきや受けの想い人の不祥事でくっつくという急展開。このラストって短編でやるものじゃないでしょうか…

表現力がすごい

初めてこの漫画家さんの作品を読んだのですが、画力はもちろん演出や構成など作品全体をつつむ空気感含めて表現力が素晴らしいなあと。知れてよかったです。
    ほか作品も読んでみます。

by pri

引き込まれます

ただ単なるBLモノではなくて
    人の弱さ、シリアスさを
    絵の上手さで表現されてる
    ホントに引き込まれてしまう作品です。

扉絵我良くて入りましたが
    これは大正解でした!!