みんなのレビューと感想「スノーホワイトの毒に染む」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
美しい
とりあえず美しい。それだけで満足できるくらいに好みでした。2人の行方が気になってます。これは個人的にすごい好きなので是非読んでもらいたい。
絵がものすごく綺麗だなと思って購入させていただきました。内容も面白いですし、男の子もかっこよくて見ていて飽きません。
by こさき- 0
絵が繊細でとてもキレイです。主人公がすごく色っぽくてドキドキします。
主人公の心の変化と今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
はやく!!
続きがかなーり気になります!!
早く続きが読みたいです!
美人な受けサイコーですし、絵も綺麗です!by 匿名希望- 0
めっちゃ絵が綺麗!
まず綺麗な絵に夢中になり読みました。内容もとても気に入り気づけば全部購入してました…。 更新がもう少し早かったらいいかなって思います。
by 渚カヲルん- 0
早く続きを…
この作者さんの「ラベルド〜」を読んですごく良かったので、迷わず購入しました。
やっぱりイイです!普段は完結してるものしか読まないので、続きがすごーく気になります!更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
気になる!
絵がとても綺麗!
雪弥くんが儚げでいいです!
全体的に繊細な雰囲気がとても好きです
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
好きです
作者様買いです
ラベルド~が好きで作者買い。
進展がのんびりで更新も遅いから気になる。
絵も綺麗だしストーリもキャラもたっていて好きです。サクサク読める。by 匿名希望- 0
レビューが高評価だったので試しに、数話購入してみました。
確かに絵は綺麗なんだけど、話の内容が合わなかった…。
元から体の関係がある人がいて〜っていうのが嫌いなのと、なんだか薄暗くて学生同士ならもっと明るい話が良かったんじゃないかな?と思います。
この作者さんのもう一つの作品も受けがビ⚫︎チなようで…そういう受けが好きなんだろうなぁと思いました。
好みや趣向はどうにもならないですね。by 匿名希望- 3
この作者さん、本当に表情がエロいなと思います!!まだ序盤なのですが、これからの展開がすっっごく気になります!!出来ればあの年上男には天罰を下して頂きたいですね(笑)ゲス男にも限度はあると思うんですよ!笑 自分に好意を寄せていると分かっているのに婚約者紹介とかありえないですね(笑)幸せにできないなら何故手を出す!みたいな(笑)まだこの後の展開が分からないので何とも言えないのでハピエンを期待します!