みんなのレビューと感想「とんでイキます!デリバリー・ナースコール」(ネタバレ非表示)

いいかと

この漫画アプリは、良質な内容の上、検索機能が充実しておりますなかなかのアプリです
    以前から愛用していますが、引き続き愛用して行こうと思います
    まずは、ダウンロードからお試しあれ

でもこんなにエロいナースは見たことないですよね?(笑)漫画だから観れるけど、エロいナースっていたらいたで…(笑)

なかなか

ナースコールで呼ばれて、、あれこれなってしまうかな、、続きが気になります。絵もかわいくて
    ストーリーも明るくてよいです。

まあまぁ

不自然なほどの胸の大きさだけど、目がクリクリキラキラ系でもなく、見やすい絵です。おばちゃん上司もいそういそう、こんな人!

絵がかわいい

女の子はおっぱい大きくてかわいいし、エロくて良いです。
    流されすぎだし、ワンパターンな感じがあるので星少なめで。

絵は、もぅちょぃですが…
    話しの内容は、良いかな。
    院内、エロ爺とナースの組み合わせは良い感じ。現実にも起こってそな感情

なかなかエッチな看護婦さんでした。続きが楽しみ~☺

サンプルだけではなんとも言えませんので星は3つですね。絵はかわいいのでよかったで、あとは設定がよければいいですね。

まー、なんとなくありきたりなパターンな漫画ですね。絵が少し見ずらいのと、やっぱりドキドキ感じがこないような!

表紙の絵に目がとまりためし読みしましたが…短すぎて何が何やら分からず(^_^;)
    ナースコールで呼び出しであんなどうどうとセクハラ出来るのは個室の患者か
    相部屋でも人数少なく夜勤中なのかな…。
    漫画だから仕方ないけどまずあんなどうどうセクハラする人は見たことない。
    医療行為をしていてわざとらしく
    触ってくる人はいるけど。
    入院すると溜まるらしいから
    高校生とかは元気過ぎるけど(笑)