みんなのレビューと感想「恥辱まみれの調教授業~嫌なのに気持ちいいの止まらないッ」(ネタバレ非表示)

ハゲしい

男は割とリアリティーのある程度の気持ち悪さ。よくキモオタとかキモイおじさんとか描かれてるいるもの多いけど、この漫画に出てくるおじさんはハゲ方、汗やよだれの具合等きもいけどきもすぎない絶妙なバランスをだしてきたなと思った。女の子はみんな同じ顔に見える。髪型?しか違いが見当たらない。あとみんな性格わるい。

まぁまぁ

絵はキレイくて良く描けてると思う。
    親父キャラ(主人公?)はこの手の話の場合キモいほど良いと言う人はいるし好みの問題かな?

by 不明

ハゲでデブなのにゼ◯リ◯なの⁉️エロノートもよくあるネタですが…女子高生が不良だけど可愛くてイイですね❗

まぁまあ

絵のタッチが時々悪くなる時がある。
    ストーリーはあってないようなもの。
    面白くない訳ではないが、オススメし切れない部分も

恥辱は確かに

太ってて、ぶさいくな童貞おじさんに犯される絵面はあまり好きではないけど、プレイの内容はいい。

生徒と先生物ってありがちな感じだし、妄想をそのまま漫画にしちゃいましたっていう雰囲気です。
    絵は綺麗なので読みやすいかも

キモい先生と生意気なJKはありきですが、JKなのにおっぱいが中年のオバさんみたいでなんか冷めちゃいました。ストーリー的にはまずまずなんですが😢

私は、無理でした。

男の人の容姿いと言うより性格が嫌です。生意気な女子高生の事好き放題出来るノートって、、それなら恋人でも作れば良いのに…

なかなか興味深いです

これってモテない男性のエロ願望なのかな?こんなことしたいって願望が、満載の漫画ですね!
    男性ってかわいそうな生き物ね!

内容に花まるです。絵もそこそこ綺麗で読みやすかったです。まだ途中なのでもう少し読み続けようかと思います。