みんなのレビューと感想「恥辱まみれの調教授業~嫌なのに気持ちいいの止まらないッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは

ありきたり。エロノートとは設定は良いが、絵が残念。巨乳過ぎてエロくない?女の子の書き方が好みでないわ❗

絵が残念。描写も残念。言葉遣いも残念。汚ならしい女では欲情しないんだと再認識ですね。。コマ割りも残念でしたし、購入は無いですね。マニアにははまるのでしょうが、世間一般でいうと純情でなくても汚ならしい女はだめです。

んー

デスノートパクってますかね?いや、パクってるよw勇気あるなー。表紙の女の子が可愛くて描写も良かったので少し試し読みしました。

女の子がとても可愛くて、比例して先生が気持ち悪かったのですが、あまり気になることなく読むことができました。

そこそこに面白い

先生をバカにする生意気な学生を、懲らしめるストーリーにはスカッとしますが、その先生がちょっと気持ち悪すぎです。

個人的にはまぁまぁです。
    タイトル見て気になるところだけ買ってますが
    全部買うほどではないかなと思います。
    女の子はかわいいですが白い部分が多くたまに何やってるのか分からないときもあります。
    けどシチュエーションはなかなか面白いかなと思います。
    なのでもう少し白い部分が少なくなったらもっといいのになと思います。

タイトルを見て気になるところだけを買いました。

先生がキモい設定なのはよくある事で、生徒が生意気なのも同じくなのですが、この作品の先生は相当にキモいです。そして、生徒も相当に生意気です。ちょっと受付難いところもあり、これ以上は買わないかな、と思います。

内容は面白いところもありましたし、見どころもありましたので、悪くは無いと思いましたが、何をしてるのかちょっとよくわからない描き方のところもありました。

キモいけど

こちらの先生独特の気持ち悪いおっさんが若い子を好きにするストーリーが好きです。内容も鬼畜な面とエロ以外の部分も読んでてちょっと面白いです。

まぁ良いかな

個人的にはまぁまぁです。
    タイトル見て気になるところだけ買ってますが
    全部買うほどではないかなと思います。
    あとちょっと身体のバランスも気になるのですが
    そこさえ目を瞑ればシチュエーションはなかなか面白いかなと思います。

面白かった…

先生のこれでもかと言うくらいの執着とキモチ悪さ、JKの抵抗虚しく言う通りになってしまう感じがよく伝わって良かったです~。まだ続きそうなので、次に先生が何をするのか楽しみ待ってます。