みんなのレビューと感想「恥辱まみれの調教授業~嫌なのに気持ちいいの止まらないッ」(ネタバレ非表示)
デス ノートならぬ、えろ ノート??ノートに書いたらその通りになるらしい。それを手に入れた中年教師が今までバカにされてきた教え子たちにえろ いお仕置をしていく話。絵があまり好みでないのと、もう少し丁寧に描いて欲しかった
by あげーじょ- 0
恥辱は確かに
太ってて、ぶさいくな童貞おじさんに犯される絵面はあまり好きではないけど、プレイの内容はいい。
by 滝位宝- 0
生徒と先生物ってありがちな感じだし、妄想をそのまま漫画にしちゃいましたっていう雰囲気です。
絵は綺麗なので読みやすいかもby せぃな- 0
ハゲでデブなのにゼ◯リ◯なの⁉️エロノートもよくあるネタですが…女子高生が不良だけど可愛くてイイですね❗
キモい先生と生意気なJKはありきですが、JKなのにおっぱいが中年のオバさんみたいでなんか冷めちゃいました。ストーリー的にはまずまずなんですが😢
私は、無理でした。
男の人の容姿いと言うより性格が嫌です。生意気な女子高生の事好き放題出来るノートって、、それなら恋人でも作れば良いのに…
なかなか興味深いです
これってモテない男性のエロ願望なのかな?こんなことしたいって願望が、満載の漫画ですね!
男性ってかわいそうな生き物ね!by 匿名希望- 0
内容に花まるです。絵もそこそこ綺麗で読みやすかったです。まだ途中なのでもう少し読み続けようかと思います。
ストーリーは
ありきたり。エロノートとは設定は良いが、絵が残念。巨乳過ぎてエロくない?女の子の書き方が好みでないわ❗
絵が残念。描写も残念。言葉遣いも残念。汚ならしい女では欲情しないんだと再認識ですね。。コマ割りも残念でしたし、購入は無いですね。マニアにははまるのでしょうが、世間一般でいうと純情でなくても汚ならしい女はだめです。