みんなのレビューと感想「つまみぐい弁当」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
レビューが高いので期待して読みました。
無料だけですが。
全然面白くなくてビックリしました(笑)
料理の過程を漫画にしてるだけで、
つまみぐいってタイトルとは全然違うし、
何を面白いと思って高い評価なのかなぞでした。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいい。カラーの色合いもいい。レシピもわかるようになっていて、私も、明日のお弁当をつくりたくなる。
ナポリタン美味しそうです!簡単に作れそうだけど、前日に作るのはちょっと心配。かといって毎日早起きして作るのも大変だし、これもありかもと思いました。麺類お弁当は失敗していることが多いので参考にします。
毎日平日はお弁当作っているので、参考になるかなーって思って読みました。ほんわかして、あったかいお話です。
美味しそう
結構すぐに作れそうな料理がたくさん出てくるし、絵柄もヘタウマ?的な感じが自分にはちょうどいい感じがします。夜中に見るもんじゃなかった
食べ物の絵が本当に美味しそう。私も毎日家族のお弁当作ってますがもっと頑張ろう〜!これを見たのは夜中。お腹すいて困った困った!!
美味しそう!
めちゃくちゃ贅沢でなく、こりすぎてない平凡な感じが共感できていいです。
パスタ茹でてる時、あれもこれもってなっちゃうの凄くわかります。by 匿名希望- 0
美味しそう!
ナポリタンに、焼きたてパン、スープ!ものすごく絵がいい!本当に美味しそうです!あんなお弁当私も作れたらなー!と思います。参考にさせていただきます!
おいしそうです。カラーなので、そのおいしさがより伝わってきます。
料理の参考にもなってとてもおもしろいです。by 匿名希望- 0
おいしそう〜!
絵もカラーで見やすくてきれい!色使いがステキです。
美味しそうです!大好きでときどき読み返していますby ゆみ412- 0