みんなのレビューと感想「つまみぐい弁当」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おいしそ

絵が丁寧で実写よりの書き方じゃないんですが、凄くお弁当が美味しそうに見えます。丁寧なお弁当。彩り私も真似してみようかな

毎日娘や夫のお弁当作りに疲れていましたが、美味しそうなお弁当みると、頑張って作るカーってきになります。

真夜中のごはん編をよんだのでこっちもよんでみました。お弁当もおいしそうな絵でおなかすいちゃいますね。

雑貨屋さんで働きながら絵の仕事をしているということもあり、カラーセンス抜群
    カラフルなのにガチャガチャせず温かみのある絵がとても好きになりました
    特別なおかずは入ってないのに、すごく美味しそうなお弁当
    絵の力ってすごい

お弁当作りの参考に

無理で読ませていただき、自分も、最近弁当を作って仕事に行きます。今までは、半額弁当を買って持って行ったけど、やっぱり作って持って行った方がヘルシーかなと思い、作ってます。しっかり弁当に詰めると彩りもよくて、お昼楽しめます。続きを読んで参考にさせていただきつつ、読みたいなと思います。

とても地味におもしろかったです。ストーリーも楽しくサクサク読んでしまいました。この著者の方の漫画、お勧めです。

グルメマンガが大好きで立ち読みから来ました〜〜!!のっけから!美味しそうな絵が、、ヨダレ止まらない〜〜!主人公とほぼ同じような生活してるので、ブロックベーコンとか塊肉あるあるでしたー。明日のお弁当の仕込み、私もしようっと!

美味しそう

無料なので読んでみましたが、とっても美味しそうでお腹が空きました。。
    お弁当いいですね。続きを読んでみたいと思います。

美味しそう!可愛い!すごく好きな感じです。ほのぼのほっこりしていいですね。でもお腹空いちゃうのがなー笑。

私、お弁当作るのすっごく苦手です。゚(゚´Д`゚)゚。
    でも、ここに出てくるのは、とても惹かれます!やっぱりお弁当っていいなあって!