みんなのレビューと感想「つまみぐい弁当」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダイエット中は要注意

このマンガ家さんの「真夜中ごはん」も面白いです(面白いというか、すごく美味しそう)。
    読んでるとマネして作りたくなっちゃうので、ダイエット中は要注意かもです。

おいしそうです。

毎日お弁当をつくるのがめんどくさい日々ですが、これを読むとやっぱりお弁当ていいなあと思います。頑張らずにつづけていこ~。

ナポリタン美味しそうです!簡単に作れそうだけど、前日に作るのはちょっと心配。かといって毎日早起きして作るのも大変だし、これもありかもと思いました。麺類お弁当は失敗していることが多いので参考にします。

美味しそう

結構すぐに作れそうな料理がたくさん出てくるし、絵柄もヘタウマ?的な感じが自分にはちょうどいい感じがします。夜中に見るもんじゃなかった

食べ物の絵が本当に美味しそう。私も毎日家族のお弁当作ってますがもっと頑張ろう〜!これを見たのは夜中。お腹すいて困った困った!!

美味しそう!

めちゃくちゃ贅沢でなく、こりすぎてない平凡な感じが共感できていいです。
    パスタ茹でてる時、あれもこれもってなっちゃうの凄くわかります。

美味しそう!

ナポリタンに、焼きたてパン、スープ!ものすごく絵がいい!本当に美味しそうです!あんなお弁当私も作れたらなー!と思います。参考にさせていただきます!

最近、テレビでもグルメ関係のドラマが流行っているので見てみました。予想通り、ほっこりするお話ですね。

絵はそんなにうまいというわけではないけれどほっこりとする絵柄で可愛らしくて作っているものを見ると食べたくなります続き購入して読んでみようかなぁ

おもわず

美味しそう!朝食べてないからなかめっちゃお腹すいた❗この絵のせいだな❗どんでもねぇ技術だよ❗美味しそう!