みんなのレビューと感想「つまみぐい弁当」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

食べたい!
食べる時の主人公の至福の表情が、何とも言えないです。(*^^*)
お弁当のおかず一つ一つが丁寧に描かれていて、本当においしそう!料理が得意でなくても、気軽にチャレンジできそうなのも魅力です。by うさ緒-
お腹が空いちゃう漫画
こんなお弁当持って行ったら、毎日お昼が楽しみで仕方ないと思うくらい、おいしそう!この漫画読んでると、お腹が空いてきちゃう😅
by こすっち-
読みました
無料分だけ読ませていただきましたがとても料理が美味しそうでした。
自分でお弁当作るのは大変かと思いますが楽しくもあると思いました。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいい。カラーの色合いもいい。レシピもわかるようになっていて、私も、明日のお弁当をつくりたくなる。
毎日平日はお弁当作っているので、参考になるかなーって思って読みました。ほんわかして、あったかいお話です。
お試しストーリーだけ読みました。ほんわかしていて、お料理の絵も美味しそうで、ポイントが追加されたら購入してしまいそうです。
ちなみに、リアルな生活感のあるお話も大好きなので、お買い物の内容とかも詳しく読めると嬉しいです。by 匿名希望-
おいしそうだなー!
お弁当って、意外に難しいんだよね。詰め方とか、彩とか、どうやったら崩れず、綺麗に美味しそうにできるか。by 匿名希望-
めちゃくちゃ参考になる!笑
真夜中ごはんの方も読みましたが、すっごくら美味しそうに描かれてて真似したくなっちゃいますね!by 匿名希望-
おいしそうなお弁当。毎日の旦那のお弁当作りにウンザリしていたけど、ワクワクしてフタを開けられるように、また、明日から頑張ろうと思いました。頑張る気持ちをもらえるマンガです。
美味しそう
とても美味しそうで、毎日のお弁当つくりの参考になりました。
もう少しキャラクターが描き込まれていた方がおもしろかかな。by 匿名希望-