【ネタバレあり】しらたまんまのレビューと感想(8ページ目)

可愛い

しらたま可愛すぎる❗
    ぷにぷにしたほっぺ、ごはんを食べる姿すべてが可愛らしい
    思わずぎゅっとしたくなっちゃう赤ちゃん
    こんなアプリあったらほしい

表紙の絵にひかれて購入したのですが、こんなアプリ欲しい!って思いました。
    とにかく、しらたまが可愛いです!

可愛いすぎです!しらたまちゃんと愛斗くん良い感じですね!
    私にも8ヶ月の娘がいるのでとても分かりますし、しらたまちゃんを見ていると本当に娘が余計に愛しいです(笑)

なぞ

架空のあかちゃん? アプリのオプションとか全体的に設定に無理がありすぎて謎だけど、とにかく赤ちゃんがかわいい。

こんなの

こんなの…こんなアプリありえんけど、あったらインストールしてるわww

でもこれに出てくる子供みてると、作者は赤ちゃんというものを知らないのかなと思った。

by K-nyan

かわいい

しらたまかわいいです!
    ヤンキーでもしらたまのまんまにはかてないみたいですね。
    後に出てくる友達もかわいいですね

癒やされるけど泣ける(涙)

ストーリーは斬新だけど笑いあり、癒やしあり、涙ありでとてもおもしろかったです。絵柄も可愛いいし、しらたまちゃんが本当に可愛すぎます。愛斗を大好きな食いしん坊ベビーしらたまちゃんと、しらたまちゃんを愛でる愛斗の姿に萌えます。何回読んでも飽きません。赤ちゃんトリオと男子校生トリオのやりとりが微笑ましくて楽しかったです。でも、お別れが近づいてくるラストの方は切なくて号泣しました。でも、アプリ再開ってことは…続編希望です!

可愛い‼

一人暮らしの男子高校生の食生活改善のため、友達が薦めたアプリ。
    なんと子供(赤ちゃん)付き!
    この子に自分と同じものを食べさせて栄養管理をする、というアプリ。

私も欲しい❗
    しらたま可愛すぎる❗

主人公も、しらたまの愛らしさに段々と生活の潤いを感じていきます(*´▽`*)

アプリなので配信終了と共にストーリーも終了となりますが、またそれが泣ける(>_<

しらたまが「なかない❗」って。。。
    涙を堪えるしらたまが切ないっ❗

カップラーメンばかり食べていた主人公も今は手作り弁当を学校に持っていくようになり、価値観も変わったところで、アプリ再配信のお知らせがっ(^ー^)❗

またしらたま達に会える?かにゃ?

いっきに読んでしまいました。

かわいすぎて、何度も読み返してしまいます。ハッピーエンド?で終わって良かったです。こんなアプリがほしい!続編希望です!

ネタバレあり

最後再会できなのかなー(〃艸〃)
    広告みて1話だけ…の筈が
    最後までよんでしまった(´・∀・`)