みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 503件

とても

可愛くて可愛くてとても癒されますーー!!!私もこのアプリで癒されたいです…めちゃくちゃ可愛いです!!!

可愛くて癒されました

ちょっとだけ読むつもりが、お話の可愛さにどんどん読んでしまいました。
    ほっこりしたストーリーに癒されます!!

しらたまちゃんが可愛い
    しらたまって名前もハマってるけどマシュマロみたいでもある
    こんなアプリがあったら料理頑張れるかも

かわいい

とにかくキャラクターがかわいらしい。しらたまちゃんもまなとくんも。どこまで本物のこどもとおんなじなのか…と疑問は残るものの。あまり深く考えずに読んだほうがいいんだろうけど。
    ちょこちょこポイントたまったら読んでいこうかなと思います。
    1話完結というか、ショートストーリーをまとめた感じで読みやすかった。

うんうん!

しらたまはアプリから飛び出したコンテンツ。ということですが、それを抜いて、幼児(赤ちゃん)が出てくる漫画の、育児あるあるな事例とかがなんとも腹立たしい!でも可愛い…から…許す…みたいな展開。実は結構イライラマックスで読んでいました。
    ラストも予想できる内容で、けっこう安心して読めます。
    でも私だったらアプリ再開はしないかな…笑

キュート過ぎる!
    こんなアプリ、私も欲しい。
    いや、実際にあったら世の中は、ますます少子化になってしまうかも???

ショートストーリーの詰め合わせなので、多分どこから読んでも分かりやすいはず。

ちょっと時間がある時に読める、ほのぼのした笑える話ばかりです。
    それにしても、欲しいなこのアプリ。
    不健康にもなら無さそうだし。

かわいい

しらたまめっちゃ可愛い!
    動きも表情もあざといな〜って思うことが多いけど、やっぱりそれを求めて読んでる。笑
    そして癒されてる。笑
    しらたまの周りの人もみんな愛情たっぷりで可愛がってるから
    それもあいまってほっこりする(。・ω・。)

読んでて恋愛系とは違うキュンがあるし、恋愛系みたいに読んでてハラハラして疲れないからそこもすき◎

癒されるー

高校生(しかもちょっとイカつめの)が食生活を変えるために友達にアプリをインストールされ、赤ちゃんが現れる…
    この赤ちゃんのしらたまがめっちゃ可愛い!
    ちゃんと食べさせないと弱っちゃうし、食生活以外でも面倒を見なきゃいけないというものですが、食べ物をあげた時の幸せそうな顔を見ていたら、主人公でなくても頑張れると思います。
    しらたまちゃんのおかげでどんどん食生活が豊かになる主人公。ツンツンしてるけどなんだかんだら可愛がってるので、別れが辛くて最終話が読めません…

かっわいい

カバーのイラストに惹かれ購入しました。
    1話読み始めると止まらず一気読みでした。とってもかわいいしたらま!!!!主人公もツンデレで癒しです。
    しらたまちゃんのお友達が出てきますがもうみんな集まるととてもかわいすぎなのでニヤニヤしてしまいます。何度も何度も読み返せる作品だなと思います。
    私の日々の癒しになっております。

ほんわか

初めは無料を見てから、気がついたら購読、の状態になってました。
    何より絵がめちゃめちゃかわいい!
    こんなアプリがあったら、ほんとうに欲しいです!
    ストーリーは、食品栄養素などをフルに取り入れるような、フード系かな?と思ってましたが、ほんわかした日常の一部って感じです。
    むしろ、赤ちゃんとの関わり方など、四苦八苦する中で、信頼関係を作っていくような、成長ストーリーなのかな。
    何よりほんわかさに癒される漫画ですね。