みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が可愛い
絵がとても可愛いです(^∇^) 試し読みのつもりが、はまりました! ヤンキーと赤ちゃん。なかなか面白いと思います。
by ar0magica-
可愛い
赤ちゃんが可愛いです♪アプリからあんなに可愛い赤ちゃん出てくるなら、私もダウンロードしたいくらいです(笑)おまけに食事管理もするわけだから、ちゃんとした物作って食べるようになるかな?
ほんわかした気持ちになりました。まだ無料分しか読んでいないので、続きを購入しようと思います。可愛くて癒されます。
かわいいです。こんなアプリなら欲しいなーと思います。
1話がもう少し長いと嬉しいけど、買って良かったなと思える漫画です。by 匿名希望-
しらたまが可愛い過ぎる❤赤ちゃんなのに何でも食べる所は、気になるけど、とにかく、しらたまが、らぶり~これからの展開が楽しみだぁ❤
by 東のマンガ好き-
可愛い!
絵も、しらたまちゃんもとってもとっても可愛いです!
強面のお兄さんもなんだかんだしらたまちゃんを大切にしてしまうんですねー!by 匿名希望-
かわいい!
こういうアプリがあったらいいですね!
毎日和みそう〜!
でも、なんでも食べられる赤ちゃんってちょっと怖いですね(苦笑)by 匿名希望-
ありえないんだけど
面白いですね
赤ちゃんアプリ(笑)
こんなめんどくさいアプリ嫌だ!
でも子供のかわいさと、現役男子高校生には普通に赤ちゃんの相手なんか出来ないことを上手くかわす内容なのかな?by 匿名希望-
かわいー
硬派を気取るマナトが、かわいいものに出逢ってうっかりきゅんきゅんしている姿はなかなかかわいい。赤ん坊も勿論かわいいけど、したたかねえ(笑)
可愛い♡
なんちゃってな不良くんと赤ちゃんの組み合わせが可愛い!しらたまって名前もピッタリ!!まだ無料しか見てないけど、ハマる人は好きなお話。