【ネタバレあり】しらたまんまのレビューと感想(4ページ目)

マンマー
    マンマーってなんか響きエロいなw
    まぁベイベーを作るのにはそれなりにエロさは必要になってくるでしょうかw

欲しい!!!

実際にこんなアプリあったら私も取りたいです。
    しらたまちゃんが可愛くて②(゜ロ゜)
    自分が大変になりそうだけど、美味しく食べる顔が見たくて沢山食べさせちゃいそうだけど(*_*)

間違えて購入

無料試し読みするつもりが押し間違えて購入してしまいました。
    元々買う気のなかった人間にとっては極めてつまらないです。
    赤ん坊の可愛さを描くのがメインなのであろうため、それ以外のキャラクターに現実味がありません。素人の二次創作レベル。

この赤ん坊がアプリじゃなくてどこかから連れてきた本物の赤ん坊という設定なら、虐待だなんだと散々叩かれるでしょうね。
    そういう意味では、架空のアプリという設定は、批判からうまく逃れるための上手い細工なぁと思いました。

可愛い(´•ω•`)♡

可愛いし楽しく読めました!
    最後は泣ける( ;∀;)

読みやすいしコミック買おうかな!

しらたまちゃん

しらたまちゃんがむっちゃかわいい!
    ゲームキャラだとしてもあのゲームならどはまりしそう。
    やめられなくなるだろうな…

かわいい

なんていうか可愛いすぎる。やばい。オフにしたら見えないのは可哀想な機能だけど。健康になるし、可愛いし、料理上手になるかも。シチューもいいけど、野菜スープが簡単だと思ったな(笑)。シチューからパスタは試してみたい。とりあえず、カップラーメンばっかりだったから、お弁当買うだけでもマシじゃないかな。と、ふと思った。

しらたまちゃん、かわいらしくて癒されました。ほのぼのしたいときにおすすめです。私もこんなアプリがほしいです。

普通に泣いた(´;ω;`)

愛斗としらたまのほのぼのドタバタなお話にクスッと出来て、最後は皆と一緒に号泣(´;ω;`)
    しらたまの、なかない、にやられました……
    これは、続編を是非とも作って欲しいです!

広告の時から気になってました。初めはヤンキー高校生がひょんなコトから赤ちゃんを育てる話しかと思いきや・・・まさかのアプリ!でもこんなアプリあったら欲しい!!
    しらたま可愛いすぎ!

かわいい!!

ヤンキーと赤ちゃん。ギャップがたまりません。男子高校生が赤ちゃんたちに振り回されてるのが癒されます。ホントにこんなアプリがあれば良いのにー!!